Можно ли стать прибыльным трейдером, научившись стратегии?

Все мои стратегии опираются ИМЕННО на такой подход: одни и те же настройки на 3-5 пар...
Это намного проще, чем потом корректировать настройки, исходя из разных пар...

Кстати, при таком подходе уверенность в своих стратегиях намного выше...

Но как и всегда, последнее решение остается за самим трейдером.
наверняка все ваши стратегии имею от года и более опыт работы на реальном счету, да ведь? И Вы сможете продемонстрировать эту статистику и мониторинг тому бледному юноше со взором горящим который решил зарабатывать трейдингом и готов у Вас купить Ваш советник, верно?

наверняка все ваши стратегии имею от года и более опыт работы на реальном счету, да ведь? И Вы сможете продемонстрировать эту статистику и мониторинг тому бледному юноше со взором горящим который решил зарабатывать трейдингом и готов у Вас купить Ваш советник, верно?
Смешно!
Как Вы собираетесь проверять, что настройки на разных парах одни и те же?...

Не думаю, что Вы с целью получения подтверждения, что попадать под машину опасно для здоровья, кидались на капот летящей тачки))
Думал, что позже станет вопрос о таком измерении... - Это разумность в наших действиях. Мы, мягко говоря, с вами думаем по разному, поэтому вы не понимаете куда я веду.)) Конечно, примеры для примера, чтобы смысл усилить.

Смешно!
Как Вы собираетесь проверять, что настройки на разных парах одни и те же?...
Я не о настройках спрашивал Вас)
Я спрашивал относительно того как Вы подтверждаете, что советники действительно прибыльные?)

Конечно, на основании длительных тестов...

Например здесь...
на мой взгляд подтверждением может быть только мониторинг реального счёта, а не тесты.
Думаю, что у Вас их нет, иначе Вы их продемонстрировали бы. Причина может быть в том, что пока Вы не торговали на реальном счете по своему советнику достаточно долго не меняя в нём никаких настроек. Просто начните делать это и через год после фактических итогов сможете Вашу теорию подтвердить Вашей практикой. Пока это теория. Так как тесты не отражают реальность а только модель. Вы же не полетите на бумажном самолёте)).
Отличие продажи теста от реального результата работы советника только в том, что покупка такого советника осуществляется не демо-деньгами, а реальными)

на мой взгляд подтверждением может быть только мониторинг реального счёта, а не тесты.
Для начала Вам нужно объяснить, чем тестовый отчет ОТЛИЧАЕТСЯ от реального отчета...

Если не будет внятных пояснений, то можете оставаться при своем мнение...

Каждый Трейдер - кузнец СВОЕГО счастья!

Нет. Шумахерами становятся единицы, машины есть у многих.
Прибыльному трейдеру достаточно графика с ценой. Все приблуды в виде индов и пр. только костыли на пути становления.
Когда поймешь как ходит цена, придется встретится о своими страхами. Вот тут многие проигрывают. Так что дело не в стратегии. Стратегия это время для понимания поведения цены. А успешная торговля это победа над собой.

Для начала Вам нужно объяснить, чем тестовый отчет ОТЛИЧАЕТСЯ от реального отчета...

Если не будет внятных пояснений, то можете оставаться при своем мнение...

Каждый Трейдер - кузнец СВОЕГО счастья!
Для начала нужны факты, а не теория. Значит я прав, что на реальном счёте нет результатов, иначе Вы бы с таким усердием не задавали такой вопрос, а просто продемонстрировали фактический итог работы советника на реальном счёте и аналог его работы в тестере для сравнения и с вопросом найти отличия))
Если Вы не знаете и не понимаете, в чём отличие результата теста от реального счета даже на уровне работы кода в моменте теста и в моменте рыночного шума, тогда вопрос к Вам как к трейдеру. Обратитесь к торгующему проф-алготрейдеру, который Вам на понятном для Вас языке объяснит в чём эти отличия. Почему просто результат цифры на тесте отличается от аналогичного тика в реале.), даже если эти отличия будут весить не более 10% от всей совокупности сигналов, то эти минимальные проценты могут иметь сильное, а подчас и критическое значение для счёта, что в итоге меняет общую картину финреза.
А по большому счёту - лучше ничего не делайте! Оставайтесь при своём мнении.

Я рад, что на форексе так много Новичков...
Удачи!
)))...и Вам того же желать не могу
Особенно ценно Ваш комментарий относительно радости наличия на форексе новичков. Ярко демонстрирует ваши цели, которые к реальному трейдингу не имеют отношение, зато желание залезть в карман к этим новичкам.

Нет. Шумахерами становятся единицы, машины есть у многих.
Вы заблуждаетесь! До Шумахера Вам очень далеко, поэтому не надо себе льстить...
На сегодня 95% всех трейдеров регулярно сливают свои депозиты, т.е по Вашей оценке даже не имеют водительских прав... А Вы упоминаете Шумахера....

Не солидно, однако...

Вы заблуждаетесь! До Шумахера Вам очень далеко, поэтому не надо себе льстить...
На сегодня 95% всех трейдеров регулярно сливают свои депозиты, т.е по Вашей оценке даже не имеют водительских прав... А Вы упоминаете Шумахера....

Не солидно, однако...
Вот что значит извращеное восприятие. Где к себе я прикладывал Шумахера? Я себя не считаю прибыльным трейдером. Потому что не ставил такую задачу. Вам видимо еще не понять что на форекс приходят не только за деньгами)))) А 95 % трейдеров сливают потому что для того чтобы быть прибыльным трейдером надо чтобы было реализовано несколько условий, которые от вас не зависят. И не вешайте мне лапшу про Ломоносовых в форексе из российской глубинки.)))))

Обхитрить - это синоним "смухлевать"..., а это всегда аукнится, и в самый не подходящий момент...
Смухлевать это смошенничать, а обхитрить для меня обойти заранее проигрышный вариант для розничного трейдера. ;)

Смухлевать это смошенничать, а обхитрить для меня обойти заранее проигрышный вариант для розничного трейдера. ;)
Не ожиданный подход...
Это получается, что найти решение проблемы - это обхитрить эту проблему...
Весело!

Вот один интересный вопрос:

Какая основная задача Трейдера?...

Не стесняйтесь, в споре рождается ИСТИНА!

Посмотрели (4) Посмотреть

Назад
Верх