Forex-club7
Почетный гражданин
Можно стать хорошим врачом начитавшись только книжек по медицине? Можно стать профессиональным успешным самбистом прочитав все книжки по самбо?Прибыльный трейдер - это опыт, анализ и работа. Поделитесь мнением...
Можно стать хорошим врачом начитавшись только книжек по медицине? Можно стать профессиональным успешным самбистом прочитав все книжки по самбо?Прибыльный трейдер - это опыт, анализ и работа. Поделитесь мнением...
Некоректное сравнение! Можно ли изучить иностранный язык, начитавшись книжек?!Можно стать хорошим врачом начитавшись только книжек по медицине? Можно стать профессиональным успешным самбистом прочитав все книжки по самбо?
время летит,а было как недавно,уже 5 лет прошло)2016гПривет!
Года три назад чтоли. Тут был трейдер с Украины - Boytrend (Vetal vs forex).
Пытался победить форекс со стратегией - на пересечении двух Мувингов.
Начал, но что то потом исчез.
Насколько я помню, после всех попыток побороть трейдинг, он снова устроился на работу и сказал, что пока у него не будет времени на торговлю.Привет!
Года три назад чтоли. Тут был трейдер с Украины - Boytrend (Vetal vs forex).
Пытался победить форекс со стратегией - на пересечении двух Мувингов.
Начал, но что то потом исчез.
Не знаете, почему он бросил этот свой бой?
Решение СЛОЖНОЙ задачи необходимо начинать с ТЕОРИИ...Насколько я помню, после всех попыток побороть трейдинг...
Вы не верите в передачу ЗНАНИЙ и навыков?...Хорошим трейдером надо родиться. По другому никак.
В передачу чего? Знания это опыт и больше ничего. Опыт нельзя передать. Его можно только получить действиями. Определять направления в хаосе можно только имея определенные способности . На скрине мое утро.Вы не верите в передачу ЗНАНИЙ и навыков?...
Вы специально придуриваетесь?... Все наши высшие учебные заведения занимаются фикцией?..., а не передачей ЗНАНИЙ?...В передачу чего? Знания это опыт и больше ничего. Опыт нельзя передать.
Я надеюсь, что Вы не являетесь собратом этого "стада" ?...Все наши высшие учебные заведения занимаются фикцией?
Абсолютно верно. Они прередают не знания, а научают алгоритму действий в определенных ситуациях. Это не жизнь и не опыт. А дрессировка стада баранов.
Ни фига подобного .Все наши высшие учебные заведения занимаются фикцией?
Абсолютно верно. Они прередают не знания, а научают алгоритму действий в определенных ситуациях. Это не жизнь и не опыт. А дрессировка стада баранов.
Назови их хорошо обученными людьми а не баранами. Ответь на вопрос, почему основная масса людей пришедших на рынок, проигрывают? Я не говорю о новичках. Это люди которые положили на это дело 10-15 лет жизни. Прочитали много и прослушали тоже. Почему? Почему индикаторы и советники не работают или работают ненадежно?Ни фига подобного .
Как только стал студентом , всего 1 месяц август был каникулами.
Ну после зимней сессии 10 дней.
А как сдаёшь летнюю , сразу на практику .
Ты уже вошёл во взрослую жизнь.
И ты должен знать и военку и химию , и физику и высшею мтьеё матику и языки , и от религии стран до хрен знает чего ещё было.
Должен стоять за кульманом , писать технологию.
Уметь работать на любых станках .)) Просто ручками..
Если не успеваешь ..отчисляют в другие группы....но им диплом так же дают .
Но всё равно они не бараны и навыки сохраняют.
Быть может сейчас местячковые филиалы Вузов и дают обучение и дипломы для галочки и за деньги ., но с ними уже начали бороться , и просто закрывают.
В данном конкретном случае, ответ простой...Это люди которые положили на это дело 10-15 лет жизни. Прочитали много и прослушали тоже. Почему?
Это не единственный способ. Разница между знанием и опытом в том, что знание это информированность, а опыт это то что Вы сами пережили на собственной шкуре. Почувствуйте разницу как говорят.В данном конкретном случае, ответ простой...
Трейдинг - абсолютно НОВОЕ направление, для которого ЕЩЕ не сформировалась БАЗА ЗНАНИЙ, как по другим направлениям науки и техники... Но этот пробел будет заполнен - вопрос времени...
В настоящее время, единственный способ получения КАЧЕСТВЕННЫХ ЗНАНИЙ - это обучение у НАСТАВНИКА ( успешного трейдера )...
Ждать, пока устаканится ситуация с трейдингом, можно..., но не обязательно...
У Успешных Трейдеров и знания и опыта - вполне достаточно, иначе бы они не были УСПЕШНЫМИ...Это не единственный способ. Разница между знанием и опытом в том, что знание это информированность, а опыт это то что Вы сами пережили на собственной шкуре. Почувствуйте разницу как говорят.
Я не знаю . Люди которые прошли этот путь , (если конечно не мазохисты и кидают на счёт по 100 $с которыми в лучшем случае подарок жене купить , но никак не на рынок) и имеют знания ,навык ,работают с неплохим капиталом..Назови их хорошо обученными людьми а не баранами. Ответь на вопрос, почему основная масса людей пришедших на рынок, проигрывают? Я не говорю о новичках. Это люди которые положили на это дело 10-15 лет жизни.
Очень корректное. Новички не поймут. Опытные трейдеры поймут. И каждая система торговли работает ограниченное время. Никогда ни одна стратегия не будет работать всегда. Никогда! Торговля на форексе, это тяжёлый труд. И в первую очередь залог успеха опыт. Опыт многолетний. Кто не понимает это, тот просто залётный игроман или новичок в розовых очках.Некоректное сравнение! Можно ли изучить иностранный язык, начитавшись книжек?!