Zxspectrum
Местный знаток
как будто это было недавно .. год назад...время летит,а было как недавно,уже 5 лет прошло)2016г
Живой ли он.
Здравия всем!
как будто это было недавно .. год назад...время летит,а было как недавно,уже 5 лет прошло)2016г
это хорошо!)))Насколько я помню, после всех попыток побороть трейдинг, он снова устроился на работу и сказал, что пока у него не будет времени на торговлю.
Стандартное мнение большинства трейдеров, навеянное стереотипами...Опытные трейдеры поймут. И каждая система торговли работает ограниченное время. Никогда ни одна стратегия не будет работать всегда. Никогда!
Ну так покажите мониторинг реала за несколько лет. Сказки расскажете наивным новичкам.Стандартное мнение большинства трейдеров, навеянное стереотипами...
Начитались зарубежной макулатуры, которая , по своей сути, является рекламой и завлекушкой для новых трейдеров...
На самом деле вполне возможны торговые стратегии, работающие в плюс долго...
Простой пример: обычный велосипед достаточно быстро ездит по хорошим дорогам, но очень плохо по горным дорогам... Но есть горные велосипеды, которые хорошо катаются по горным дорогам, но по обычным дорогам ездят медленно...
К чему все это...? НАДЕЖНАЯ торговая стратегия, которая дает стабильную прибыль, торгует редко ( не часто ), но зато с постоянной прибылью...
Трейдер должен определиться в своих приоритетах: торговать надежно с прибылью, но не часто ..., или торговать часто, но с убытками...
Вы, очевидно, пропустили мои темы о безубыточной торговле..., или, например, эту -Ну так покажите мониторинг реала за несколько лет. Сказки расскажете наивным новичкам.
Есть еще вариант: торговать часто и без убытков.торговать надежно с прибылью, но не часто ..., или торговать часто, но с убытками...
Это НЕ ВОЗМОЖНО... Причина простая - сильно много параметров, влияющих на рынок. А это дает НЕ ПРЕДСКАЗУЕМОЕ движение цены, и в этом случае частая торговля обязательно принесет убытки.Есть еще вариант: торговать часто и без убытков.
Есть много вещей о которых люди говорят что ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО. Именно потому что это не является их опытом. Поверьте, есть много вещей, о которых Вы даже не догадываетесь. И рынок совсем простая вещь и весьма предсказуемая. Если снять шоры и посмотреть на это по другому.Это НЕ ВОЗМОЖНО... Причина простая - сильно много параметров, влияющих на рынок. А это дает НЕ ПРЕДСКАЗУЕМОЕ движение цены, и в этом случае частая торговля обязательно принесет убытки.
Свою НЕ ЧАСТУЮ торговлю я доказал примерами.Есть много вещей о которых люди говорят что ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО. Именно потому что это не является их опытом. Поверьте, есть много вещей, о которых Вы даже не догадываетесь. И рынок совсем простая вещь и весьма предсказуемая. Если снять шоры и посмотреть на это по другому.
Доказывать не буду, не нужно. Посмотрите мои скрины выше. Да и на форуме их много. Я Вам пытаюсь донести простую мысль, что торговать можно часто и без убытков.Свою НЕ ЧАСТУЮ торговлю я доказал примерами.
Вы можете доказать свое мнение своими примерами..., "о которых мы даже не догадываемся".
Смешно! Такое впечатление, что Вы вчера пришли на форекс...Доказывать не буду, не нужно. Посмотрите мои скрины выше.
Да мне тоже смешно. Я каждый день хохочу когда на гелике выезжаю из своего дома на берегу озера в 5 минутах от Питера.Смешно! Такое впечатление, что Вы вчера пришли на форекс...
Хорошо сказано , шикарно. !!Есть много вещей о которых люди говорят что ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО. Именно потому что это не является их опытом.
От того что вы чего-то не видели, не значит что этого нет. Вы обратную сторону луны не видели, но она же есть.Смешно! Такое впечатление, что Вы вчера пришли на форекс...
У мамы с папой отдолжил?... А сам то что-нибудь можешь?...Да мне тоже смешно. Я каждый день хохочу когда на гелике выезжаю из своего дома на берегу озера в 5 минутах от Питера.
Нету мамы с папой. Сам я дедушка уже. А в жизни всего добился сам. Извините, если чем задел Вас! Надо быть добрее к людям.У мамы с папой отдолжил?... А сам то что-нибудь можешь?...
Извините!Нету мамы с папой. Сам я дедушка уже. А в жизни всего добился сам. Извините, если чем задел Вас! Надо быть добрее к людям.
Вы сделали орфографическую ошибку!!! Вы выезжаете не на гелике, а на велике. И это сто процентов.Да мне тоже смешно. Я каждый день хохочу когда на гелике выезжаю из своего дома на берегу озера в 5 минутах от Питера.
Пишите сразу по сути с аргументами и доводами. Не надо флудом заниматься бессмысленным и бесполезным.Здесь зашел разговор о высокочастотной торговле ( ВЧТ )..., т.е. она , якобы, подпадает под частую и прибыльную торговлю...
Но заверяю, что ВЧТ совсем другое, чем торговля через терминал МТ4 или МТ5..., и сравнивать ВЧТ с обычной торговлей через терминал - не корректно...