# Можно ли жить на доходы от Форекс?

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: FXWizard
Создана: 2008-10-02 13:41
Ответов: 830 | Просмотров: 106133
Страница 37 из 42
Источник: https://forexsystemru.com/threads/3886/page-37

---

## Santron — 2015-08-08 15:16

Я вообще поражаюсь с тех кто по книгам учится торговать, книге в этом случаи вообще ни как не помог.
Лучший вариант как тут уже отписывали это смотреть сутками графики, как цена движется и запоминать формации.

## Лосяш — 2015-08-09 13:03

Не соглашусь с Вами. Я не говорю, что с помощью одних лишь книг можно освоить Форекс, но зачастую, чем изобретать велосипед, лучше в литературе покопаться. Это поможет сэкономить и время, и деньги.

## Santron — 2015-08-09 14:28

А кто говорит что, что-то нужно изобретать?
И так все есть, видео полно в интернете и это гораздо лучше чем не понятные книги читать, которых кстати почти и нету для форекса.

## Mr.Aleksey — 2015-08-09 18:36

> Цитата (Santron):
> А кто говорит что, что-то нужно изобретать?
> И так все есть, видео полно в интернете и это гораздо лучше чем не понятные книги читать, которых кстати почти и нету для форекса.

А можно услышать список "Понятных" книг?

## Лосяш — 2015-08-09 21:19

Насколько я понял, речь шла о том, что практически все книги про Форекс являются непонятными. Поэтому требовать от автора данного поста список понятных книг, по-моему, нелогично. :)

## RaPride — 2015-08-09 21:22

А готовы заплатить за книгу с хорошим адекватным понятным логичным изложением?)

## Лосяш — 2015-08-10 10:40

> Цитата (RaPride):
> А готовы заплатить за книгу с хорошим адекватным понятным логичным изложением?)

Я - да. Если она мне будет по карману конечно. :)

## Серега1980 — 2015-08-12 17:27

> Цитата (andrey2013):
> Естественно можно жить за счет форекса. Правда очень рисковано если ты еще не профи в этом деле и у тебя стабильно получается зарабатывать до 40% в месяц от депо.

Это вы несете бред.. Извините если обидел!:D)))) Если бы торговля на форекс приносила бы менее 40% в месяц , кто бы вообще туда пошел зарабатывать? Сами посчитайте: у человека 1000 баков и по вашему он будет сидеть месяц за компом из-за 100-150?????          6000 рублей в месяц?)))))  Это как минимум недельный доход трейдера среднего класса. Я Forex с 2001 года и было всякое....   но поверьте 100 баков в неделю с 500 депозита это запросто, даже для новичка. Не сочтите за рекламу  Forex!!! Где торгую, как торгую, советов  и рекомендаций не даю. И вообще свою корову не кто не отдаст не кому! Главное не верить в чудо системы и роботов!!! Все своим умом- методом проб и ошибок, и только так вы добьетесь успеха не только в торговли но и в жизни.Удачи

## Лосяш — 2015-08-13 15:49

Да, читаешь такие посты и диву даешься. Где ж я был все эти годы? o_o

## Систематик — 2015-08-13 15:57

> Цитата (Серега1980):
> Это вы несете бред.. Извините если обидел!:D)))) Если бы торговля на форекс приносила бы менее 40% в месяц , кто бы вообще туда пошел зарабатывать? Сами посчитайте: у человека 1000 баков и по вашему он будет сидеть месяц за компом из-за 100-150?????          6000 рублей в месяц?)))))  Это как минимум недельный доход трейдера среднего класса. Я Forex с 2001 года и было всякое....   но поверьте 100 баков в неделю с 500 депозита это запросто, даже для новичка. Не сочтите за рекламу  Forex!!! Где торгую, как торгую, советов  и рекомендаций не даю. И вообще свою корову не кто не отдаст не кому! Главное не верить в чудо системы и роботов!!! Все своим умом- методом проб и ошибок, и только так вы добьетесь успеха не только в торговли но и в жизни.Удачи

Ого. Вот такие жаждущие наживы и сливаются в первую очередь. С 1000 долларов начинают новички, профи другими суммами торгуют.

## erik-ru — 2015-08-15 21:23

> Цитата (Серега1980):
> Это вы несете бред.. Извините если обидел!:D)))) Если бы торговля на форекс приносила бы менее 40% в месяц , кто бы вообще туда пошел зарабатывать? Сами посчитайте: у человека 1000 баков и по вашему он будет сидеть месяц за компом из-за 100-150?????          6000 рублей в месяц?)))))  Это как минимум недельный доход трейдера среднего класса. Я Forex с 2001 года и было всякое....   но поверьте 100 баков в неделю с 500 депозита это запросто, даже для новичка. Не сочтите за рекламу  Forex!!! Где торгую, как торгую, советов  и рекомендаций не даю. И вообще свою корову не кто не отдаст не кому! Главное не верить в чудо системы и роботов!!! Все своим умом- методом проб и ошибок, и только так вы добьетесь успеха не только в торговли но и в жизни.Удачи

Можно согласен с 500 делать 100 , но опять нужно всегда понимать что это колоссальные риски.И как вы сказали что это легко , это не совсем правильное выражение.

## Лосяш — 2015-08-16 18:15

Можно конечно делать, но очень редко. У большинства так и получается. Один раз вышло, а потом все ставится на кон ради достижения подобной результативности. Итог вполне предсказуем.

## Систематик — 2015-08-24 10:06

> Цитата (erik-ru):
> Можно согласен с 500 делать 100 , но опять нужно всегда понимать что это колоссальные риски.И как вы сказали что это легко , это не совсем правильное выражение.

Те кто разгоняют депозит в целом наверное с этим совладают, но при этом шанс слива действительно очень велик.

## lunat2002 — 2015-08-24 16:27

Жить можно на доходы, только если ты управляешь средствами инвесторов, так как процент заработка примерно около 20, но капитал при этом должен быть огромен. Свои средства никто не осилит и не подымется никогда, если они достаточно мизерные. Про счета инвесторов я имею в виду от 50 000 Долларов

## Лучезарный — 2015-08-30 21:22

С такими инвесторскими деньгами конечно и 20% хватит за глаза.
Но чтобы так расположить к себе внимание инвесторов нужно отлично торговать, а это редкость))

## Kringer90 — 2015-08-31 15:47

> Цитата (Серега1980):

Хотите сказать с роботом не заработать?Но я больше людей знаю, которым робот приносит гараздо больше профита, чем ручная торговля.

## SergeiG — 2015-09-01 14:56

> Цитата (Zahar-N):
> С такими инвесторскими деньгами конечно и 20% хватит за глаза.
> Но чтобы так расположить к себе внимание инвесторов нужно отлично торговать, а это редкость))

Многие инвестируют и если трейдер 3-4% приносит, лишь в год получалось 20-30% - в европе и о 10% в год мечтательно зажмуриваются :) так что на форексе зарабатывать можно только у кого какие запросы ;)

## Tarasenko — 2015-09-07 14:32

Чаще всего, людей подводит собственная жадностью. Потому и не имеют, что хотят, а что имеют - теряют.

## Salih_Al_Maleh — 2015-09-18 20:24

> Цитата (Серега1980):

500 баксов это не весь капитал, а часть его. Бо при сливе пополняется. таким образом вы сделали гораздо меньше процентов прибыли, если считать на весь ваш капитал.

## Ladyfire — 2015-09-19 10:00

> Цитата (Tarasenko):
> Чаще всего, людей подводит собственная жадностью. Потому и не имеют, что хотят, а что имеют - теряют.

Жадность и отсутствие страховки в виде стопа, столько раз слышала мнение- что стопы сбивают, да лучше пусть собьют, чем слить.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/3886/page-38