Скидавай.Доброго времени коллеги, кто нибудь может декомпильнуть грааль? Где можно это сделать вообще, в сети старые только версии EX4-TO-MQ4...((( а так Советник только на демке торгует...
Скидавай.Доброго времени коллеги, кто нибудь может декомпильнуть грааль? Где можно это сделать вообще, в сети старые только версии EX4-TO-MQ4...((( а так Советник только на демке торгует...
вот, советник локер, торгует постоянно с положительным эквити, при определенных настройках позволяет торговать практически без слива, но есть нюансы...Скидавай.
вот, советник локер, торгует постоянно с положительным эквити, при определенных настройках позволяет торговать практически без слива, но есть нюансы...
Как же на форексе без нюансов то... Вот вы вылечите робота, и я вам расскажу о нюансах, а пока и говорить не о чем.Вот если бы без нюансов....
Как же на форексе без нюансов то... Вот вы вылечите робота, и я вам расскажу о нюансах, а пока и говорить не о чем.
да отлично работает,с определенными настройками , жаль только на демо, на реале требует партнерку и ввод ключа... вот и пытаюсь найти кто бы для начала декампильнул, ну и по возможности излечил...Так он же работает нормально....
Не подскажешь на какой паре,тайме можно попробовать?да отлично работает,с определенными настройками , жаль только на демо, на реале требует партнерку и ввод ключа... вот и пытаюсь найти кто бы для начала декампильнул, ну и по возможности излечил...
H4, а лучше D1 пара евро и фунт...Не подскажешь на какой паре,тайме можно попробовать?
Колдую,но не знаю.H4, а лучше D1 пара евро и фунт...
спокойно 15% в месяц можно,
ну так как там с декомпилом, получается?
в какую подскажи?Можешь ещё в соседнюю ветку скинуть,если что
в какую подскажи?
вот, советник локер, торгует постоянно с положительным эквити, при определенных настройках позволяет торговать практически без слива, но есть нюансы...
почти всегда, сделки закрывает по нескольким алгоритмам, и усредняет, и кроет плюсовые локи по времени.. погоняй в тестере, поймешь.Хмм.Интересно.
Он всегда в плюсе?
А когда он закрывает сделки,если на Д1?
Еще момент, этот советник на 4х знаке работает плохо, алгоритмы работают не правильно, так что тестить надо на 5 знаке.А когда он закрывает сделки,если на Д1?
Сегодня включил м5 работает,непонятно...Доброе время суток.Ребята будьте добры подлечите канальный индюк.Не работает на М5.Может есть уже леченый.Спасибо.