Всем привет. А этот можно вылечить от триала?
Да всё работает.Спасибо.вроде вылечил..... проверяй...
Привет граждане! Не работает у меня этот индикатор, виснет терминал. Может кто глянет, что можно сделать. Большое спасибо.
Забыл : Билд 950.
У меня вот такой есть:
Привет граждане! Не работает у меня этот индикатор, виснет терминал. Может кто глянет, что можно сделать. Большое спасибо.
Забыл : Билд 950.
вначале за переменными поставьФункцию трала описал в конце программы, затем вставляю trailing ();в конец int Start, пробовал вначале перед условиями открытия ордера ,бестолку.Сами ордера открываються по условиям.
вначале за переменными поставь
int start()
{
int a;
int b;
trall();
{
if(функции)
}
return(0);
}
Ребята, помогите кто может, при компиляции выдаёт много предупреждений.
Доброе время суток.Ребята помогите проблема с индюком такая вылетает при открытии и закрытии ордеров.Исчезает.Смотришь в список индюков на месте.Понему хлоп свойства ок появляется и так циклично.До того как комне попал было пять ошибок ошибки устранил.Но проблема осталась.Прошу Вас выручайте.Спасибо...
Спасибо добрый человек,чихает но появляется.это его старая болячка.....
таймфрейм туда-сюда щёлкните - он восстановиться/появиться
Доброе время суток.Ребята помогите проблема с индюком такая вылетает при открытии и закрытии ордеров.Исчезает.Смотришь в список индюков на месте.Понему хлоп свойства ок появляется и так циклично.До того как комне попал было пять ошибок ошибки устранил.Но проблема осталась.Прошу Вас выручайте.Спасибо...