MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

Страховка советник

Здравствуйте, помогите исправить некорректную работу советника, не хочет первоначально выставлять TP и при Op_By_SL = true; вообще отказывается работать.

Вложения

Smart Forex System

Здравствуйте.
Кто может проверить этот индикатор, теперь не работает, как раньше, может быть, для новых платформ. Индикатор - это система Smart forex или ежедневные сигналы форекс. Она дает сигналы для всех пар с уровнями TP.
Спасибо.

Roscoe

Вложения

• Daily Forex Signal.ex4
    Daily Forex Signal.ex4
    12,6 КБ · Просмотры: 56
  • pic1.gif
    pic1.gif
    19,2 КБ · Просмотры: 230
  • 22.png
    22.png
    62,7 КБ · Просмотры: 169
  • 2012-12-12_201107.jpg
    2012-12-12_201107.jpg
    137 КБ · Просмотры: 162
Вот изображение на MT4 build 1090.
Нет сигналов.

:nda:

Вложения

• EURUSDH1.png
    EURUSDH1.png
    33,5 КБ · Просмотры: 140
=
строка 416 - повторялась

Спасибо конечно , но не совсем верно , это я тоже в первую очередь узрел , также сделал , но не там то было , если присмотреться внимательно , то формула другая , от этого вся стратегия идёт к чёрту , он раньше работал верно , но чёрт меня дёрнул его компильнуть под новый билд , вот тут то и вышла заковырка , поэтому просьба по внимательней отнестись к коду , я в принципе вопрос решил , компильнув старым метаэдитом , но слухом земля полница , что могут старые коды совсем из поддержки убрать !

Добрался до него...устранил все логические ошибки... и предупреждения.
Компилируется без ошибок.
Но в работе не проверял.
Исправленный файл в скрепке: :down:

Огромное спасибо за помощь , основной механизм работает , но вот часто сыплет вот такая ошибочка , если не трудно , гляньте глубже ! Заранее благодарен!

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    27,6 КБ · Просмотры: 53
Привет, а у меня так получается((( и что за цифирки слева от пары, и нужно еще окна открыть, чтобы отображение других пар было? Там нет никаких настроек

В коде в строках 166 - 171 прописан цвет Black, пропиши Gray, компилируй, в МТ4 открой Навигатор, В поле навигатора кликни правой кнопкой мыши, в появившемся меню левой кнопкой нажми обновить. В индикаторе после короткой паузы появятся пары которые на текущий момент не сигналят. Где то так.

Вложения

• Daily Forex Signal.png
    Daily Forex Signal.png
    11,1 КБ · Просмотры: 135
В коде в строках 166 - 171 прописан цвет Black, пропиши Gray, компилируй, в МТ4 открой Навигатор, В поле навигатора кликни правой кнопкой мыши, в появившемся меню левой кнопкой нажми обновить. В индикаторе после короткой паузы появятся пары которые на текущий момент не сигналят. Где то так.
получилось, пасиб)))

Нашел такой только цыфырки не тикают.не рабочий новерное.

Нас могут наказать. не по теме общаемся.
Этот индикатор дает сигналы 1 раз в день. Ставку рекомендуют делать в 00 или в 16:30. Нужны фильтры и смекалка для оценки ситуевины. Нашел вот такую информацию.

Вложения

У меня есть советник по этой стратегии. Только его подлечить надо, иногда ставит тейк профит ниже цены. Умельцы посмотрите.

Вложения

всем привет есть идея,но для облегчения её реализации нужно изготовить что то наподобе индикатора,если есть интерес пишите в личку там все опишу в чем сама идея заключается

Посмотрели (828) Посмотреть

Отслеживают (882) Посмотреть

Назад
Верх