Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех борцов с благосостоянием - с началом новой трудовой недели.
Прошу помощи, у меня не получается уговорить var_mov_avg.mq4 петь призывы для обогащения. Взгляните, пожалуйста, и, если возможно, поправьте что надо.
Спасибо за внимание.
Надо же, а я сделал все на оборот - из терминала скачал в папку, добавил pdf файл, упаковал в архив, выложил вам на рассмотрение. Если надо я выложу по файлово. :facepalm:
Прошу помощи, у меня не получается уговорить var_mov_avg.mq4 петь призывы для обогащения. Взгляните, пожалуйста, и, если возможно, поправьте что надо.
Спасибо за внимание.
Спасибо, файл на месте, во внешних настройках звуки включаю, но через несколько тиков опять false. Наверное в коде править надо, у меня не получилось. Грамоты не хватает. Хотя вот только что на одном графике грохотнуло, а так - в сообщении сообщает, но молчит.
Вроде, загрохотал потихоньку. Испугался, наверное, что специалисты за него возьмутся. Выглядит у меня это как во вложении, желтые точки. Главное фильтры не игнорировать.
Спасибо за внимание.
Если найдете что поправить, буду благодарен.
Спасибо за внимание.
вернее не "с", а "за благосостояние" - "с" получается какие-то разбойники или расхитители :laugh: или сливаторы кажется была трудная неделя у тебя так и заносит
вернее не "с", а "за благосостояние" - "с" получается какие-то разбойники или расхитители :laugh: или сливаторы кажется была трудная неделя у тебя так и заносит
Уговорили, согласен. Это сродни с тем что половина покупателей в аптеке просят что нибудь от головы, а треть фармацевтов предлагают таблетки для мигрени. *hi*
Вроде, загрохотал потихоньку. Испугался, наверное, что специалисты за него возьмутся. Выглядит у меня это как во вложении, желтые точки. Главное фильтры не игнорировать.
Спасибо за внимание.
Если найдете что поправить, буду благодарен.
Прошу помочь доработать индюк. В оригинальной версии ex4 работает норм, но там алерты лишние. Декомпилил 509-м декомпилом, решил сделать сам, а там ошибка "unreleased....can't load..." Прошу помочь! Именно декомпиленный не видит dll-ку, не знаю почему! Недекомпиленный (оригинал) индюк в формате .ex4 длл видит - значит в папке Libraries файл размещен верно. lease:
Ааа.. ну да, не тот dll (типа длл, т.к. он на самом деле просто код mql4) загрузил))) (Просто ночью писал, уставший). Пардон! Вот:
Загрузил все три, вдруг пригодятся!))
Цель всей идеи лечения - убрать надписи: "Время демо версии истекло. Обратитесь к разработчику .... Время демо версии истекает ", " Обратитесь к разработчику за рабочей версией до этого срока. Спасибо. "