MrGreen86
Гуру форума
Уважаемые программисты, почините пожалуйста индикатор. Не отображается на графике, при компиляции ошибки.
нехватает файла LuKu_Library.mq4
поишите у себя, гугл не нашел.
Уважаемые программисты, почините пожалуйста индикатор. Не отображается на графике, при компиляции ошибки.
Возможно, в терминале отсутствует одна из библиотек?не отображается на графике. почините, плиз
Возможно, в терминале отсутствует одна из библиотек?
держите, не мучайтесь переделал по-быстрому под свою библиотекуУважаемые программисты, почините пожалуйста индикатор. Не отображается на графике, при компиляции ошибки.
либо библиотека глючная, либо расчёт индюка не синхронизирован с тем, что в ней написано...при переключении таймфрейма исчезает с графика и не появляется
добрый день очень прошу исправить индикатор слишком мелкие значки если увеличить то при смене пары опять уменьшаются
Благодарю! Заработала...держите, не мучайтесь переделал по-быстрому под свою библиотеку
файл SSA TT.ex4 закинуть в папку Libraries старые библиотеки после "обновлений МТ4" перестают работать...
по коду: это обычный стрелочник, по обычной Full SSA Normalize но ещё и с возможностью расчёта через PCA...
а LuKu_Library.mq4 - вообще отключил! :laugh: она там совершенно не нужна...
либо библиотека глючная, либо расчёт индюка не синхронизирован с тем, что в ней написано...
:facepalm: график переключил -> удали индюка с графика -> и заново закинь на график...
o_o Алён, всё там работает... Алерты зависят от ColorMode... да и построение линии тоже...Уважаемые специалисты, посмотрите , пожалуйста, индикатор. не работает алерт не при каких настройках. lease:
Владислав, я же профан в этом деле. Спасибо огромное, что откликнулись.o_o Алён, всё там работает... Алерты зависят от ColorMode... да и построение линии тоже...
:facepalm: чуть подправил настройки, и добавил SIGNALBAR.
не отображается на графике. почините, плиз
.Здравствуйте.. Не могу прикрепить данный индикатор .. помогите пожалуйста с ним .. Спасибо заранее.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, при установке зависает терминал.
Очень прошу помощи. Есть скрипт для закрытия части ордера по выставленному на графике уровню. Правда ничего он не закрывает, по крайней мере на демке. Поправьте, пожалуйста. Буду очень признателен.