Вроде как твой зигзаг mq5 указывает в коде.
Я не в курсе – скачал с этого форума.)
Последнее редактирование:
Вроде как твой зигзаг mq5 указывает в коде.
Он требует индикатор Traders_Dynamic CB SSA Norm Indexпосмотрите пожалуйста этот индикатор не отображается на графике
стоит вот этот. он работаетОн требует индикатор Traders_Dynamic CB SSA Norm Index
А этот требует библиотеку libSSA.dll, без которой я не могу проверить. Я заменил на последний индикатор, тот, что требовался изначально, но без проверки.стоит вот этот. он работает
Вот что с библиотекой. Я не знаю точно, что индикатор должен показывать. Это запуск выше выложенного мной варианта.вот библиотека
А в журнале что пишет? У меня запустился без проблем. Главное, чтобы библиотека была в папке библиотек и второй индикатор был в папке индикаторов.не работает
Он не видит скомпилированного файла второго индикатора. Либо терминал перезапусти, либо открой второй индикатор в редакторе и нажми компиляцию.почему то в экспертах вот это
Я вижу у тебя на последнем скрине не тот индикатор, который я прописывал, как второй! - У тебя там 2 на конце, а не 1-01!!!нет. установил свежий терминал откампелировал. не работает
ПробуйтеУважаемые программисты, подлечите пожалуйста советник. При установке на график вылетает табличка с какой-то хренью и в журнале пишет сие: "2019.04.05 03:17:45.608 2018.05.03 17:00:00 TRIANGULAR PRICE CORRECTION EURUSD,H1: Alert: You can not use the program with a real account!". И в тестере не тестится.