А что не так-то? Толщина линий меняется, при смене ТФ остаётся какой есть.Прошу исправить настройки толщины линий
Прошу прощения - менял при большом масштабе - потому не различалА что не так-то? Толщина линий меняется, при смене ТФ остаётся какой есть.
Только рисует жутко, хоть в названии зачем-то NRP добавили. В коде есть:
#property description "edited by eevviill"
#property description "no repaint"
В общем, понятно что за кодер и что за код
#property description "edited by eevviill"
#property description "no repaint"
В общем, понятно что за кодер и что за код
Собсно мне без разницы кто на какой стороне, политика мне неинтересна, а здесь вообще неуместна.А так кодер норм...
Но норм кодер, прежде чем что-либо выкладывать, обычно проверяет, что он наваял. И в комментариях
в коде явную ерунду писать не будет, ещё и подписываясь под ней
извините вот эту версиюпоможите пожалуйста поправить Грааль от ошибок GBPUSD,H1: OrderModify error 130
У меня с 2012-го стоят и работают несколько МТ4 и МТ5 и никогда конфликтов не было и винда тоже с того года не переустанавливалась (только обновлялась по инету).Года три назад была такая фигня. Мт5 снёс - Мт4 заработали... Тоже не знаю почему!!! С тех пор от Мт5 как бабушка отговорила...
Попробуйте посносить все терминалы МТ4 и прогнать какой-нибудь чистильщик типа CCleaner по реестру. Хорошо бы еще перед этим вручную поудалять все папки с установленными МТ4, которые останутся после автоудаления терминалов.....и еще может кто подскажет..поможет...у меня на компе перестал загружаться терминал мт4 ...причем все какие есть ...от трех брокеров.... у всех показывает .... общую ошибку... тех помощь брокеров не могут помочь.....работает только платформа от МТ5.... че делать не знаю ..
.....что-то подобное я делал....но попробую еще раз по внимательнее....удалю с диска С все что найду....спасибо !!!У меня с 2012-го стоят и работают несколько МТ4 и МТ5 и никогда конфликтов не было и винда тоже с того года не переустанавливалась (только обновлялась по инету).
Попробуйте посносить все терминалы МТ4 и прогнать какой-нибудь чистильщик типа CCleaner по реестру. Хорошо бы еще перед этим вручную поудалять все папки с установленными МТ4, которые останутся после автоудаления терминалов.
А где билиотечка "mt4gui2.dll" и разрешено ли использование DLL?Доброго дня. Помогите понять в чем проблема совы. Сова очень круто работает в тестере, но на счете сова почему то зависает через некоторое время. Да и вообще - избавить бы сову от зависимости от mt4gui2, который там вообще не нужен. Разработчик к сожалению уже как 3 года нигде не отвечает (
Я сюда dll цепануть не могу. Они официальные с сайта mt4gui.com/download/, все распихано по местам и сам советник запускается и работает, но через некоторое время он виснет намертво. Плюс в отличие от оригинала советника 2Sides v5.0c5, эта версия очень сильно грузит процессор. Мой i7 загружен на 30-50% постоянно. Оригинал советника мне не подходит, он сливает проверку на 2017 году, а этот мод её запросто проходит.А где билиотечка "mt4gui2.dll" и разрешено ли использование DLL?
В архиве библиотеки, но ему наверно ещё что то нужно. В тестере не запустился, выдаёт такое а журналеЯ сюда dll цепануть не могу. Они официальные с сайта mt4gui.com/download/
код там получается бесплатно, он у меня введен, иначе выкидывает запрос на получение кода. И вот это как раз и бесит больше всего. Этот gui в этом советнике не нужен, его зачем то туда запилилиЧтобы пользоваться библиотекой, надо зарегистрироваться, получить пятизначный код ввести его, и после этого можно будет пользоваться библиотекой. Как с этим дело?
Поскольку без ввода кода, на реальном счете могут возникать непредвиденные варианты, в том числе и ваш.