Для этого можно использовать советник что я выкладывал раньше или чукотку, там есть функция ручной торговли. У чукотки работает с байстопами и байселами.Уважаемые гуру программирования, прошу доработать советник, который будет открывать 1,2,3 или 4 отложенных ордера(селстоп, байстоп, селлимит, байлимит) к выставленному или уже имеющемуся ордеру, с возможностью выбора как отложек так и их количества с задаваемым коф. умножения и шагом установки, а так же приветствуется присутствие сопровождение ордеров (трал), функции без убытка. функция работы как на установленном графике так и на всех плюс возможность выбора сопровождения по меджику. СПАСИБО. БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН и думаю ни я один. НИЗКИЙ ПОКЛОН. С уважением. Прикладываю упрощенный образец, правда он работает не совсем как надо(с ошибками).
С "Чукоткой" и советник идет.Для этого можно использовать советник что я выкладывал раньше или чукотку, там есть функция ручной торговли. У чукотки работает с байстопами и байселами.
Не подскажите где эту чукотку искать? спасибо.С "Чукоткой" и советник идет.
Можно уточнить название. Спасибо.Для этого можно использовать советник что я выкладывал раньше или чукотку, там есть функция ручной торговли. У чукотки работает с байстопами и байселами.
Вы наверное имели ввиду этого сова?Доброго дня. Помогите понять в чем проблема совы. Сова очень круто работает в тестере, но на счете сова почему то зависает через некоторое время. Да и вообще - избавить бы сову от зависимости от mt4gui2, который там вообще не нужен. Разработчик к сожалению уже как 3 года нигде не отвечает (
А у меня она вообще да же не теститься.Доброго дня. Помогите понять в чем проблема совы. Сова очень круто работает в тестере, но на счете сова почему то зависает через некоторое время. Да и вообще - избавить бы сову от зависимости от mt4gui2, который там вообще не нужен. Разработчик к сожалению уже как 3 года нигде не отвечает (
Разница советника Друг3 из ТС Чукотка с этим совом в том что этот локирует уже имеющиеся ордера отложками.Для этого можно использовать советник что я выкладывал раньше или чукотку, там есть функция ручной торговли. У чукотки работает с байстопами и байселами.
код там получается бесплатно, он у меня введен, иначе выкидывает запрос на получение кода. И вот это как раз и бесит больше всего. Этот gui в этом советнике не нужен, его зачем то туда запилили
Да вот, пожалуйста.Не подскажите где эту чукотку искать? спасибо.
Ошибки убрал, проверяйтеПомогите оживить трудягу. Буду премного благодарен.
Спасибо. Чет не хочет трудиться.Ошибки убрал, проверяйте
в нем было заложено расписание только до 2010 года.Помогите оживить трудягу. Буду премного благодарен.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.в нем было заложено расписание только до 2010 года.
исправил.
Стал при компиляции выдавать предупреждения
(ty % 100 != 0)) || (ty % 400))
double calcLwma(int start, int period)
Почему ты считаешь что не доведена до конца? Если остаток от деления на 400 равен 0, то это false иначе true. И никаких противоречий логике. Разве что поставить приведение типа bool(ty % 400) и не будет предупреждения.проверка ty%400 не доведена до конца (что там д.б. == или !=)Код:(ty % 100 != 0)) || (ty % 400))
переменная int start имеет то же имя, что и функция int start() (207 строка кода). Переименуйте название переменной в функции calcLwmaКод:double calcLwma(int start, int period)