MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

Гриша

Активный участник
Помогите прописать в коде индикатора, только нулевой (первый) бар, гистограмму, И ВСЕ. Мне нужна только одна гистограмма под графиком: (одна вертикальная полоска-линия).
Буду Вам очень признателен.)

Последнее редактирование:

znn1950

Активный участник
Здравствуйте. Уважаемые программисты напишите пожалуйста простой советник по моему техзаданию. Можно с оплатой, Ваши предложения на почту [email protected]

Вложения

emagic

Интересующийся
Поправьте пожалуйста код, бот должен ставить отложки выше ниже свечи. Сейчас ставится только одна, и то бот ее каждый тик ставит и удаляет и так далее

Вложения

emagic

Интересующийся
Поправьте пожалуйста код, бот должен ставить отложки выше ниже свечи. Сейчас ставится только одна, и то бот ее каждый тик ставит и удаляет и так далее
Друзья программисты, как процесс движется, эта задача вообще решаемая?

vladradon

Программист

Sergey85

Прохиндей!
Здравствуйте! Красилка баров не закрашивает бары. Можете починить? Интересно взглянуть на это чудо.

Вложения

Sergey85

Прохиндей!
Проблему исправил. Спасибо. В терминале индикатор переименовался с добавлением: (1)... Вернул исходное название и заработало!

Mikhailovich

Новичок форума
Этот индикатор не возможно скопировать,установить и опробывать с ним тоги ,этот индикатор красивый мих

Вложения

Suvorov

Новичок форума
Кто подскажет, существует ли нормальная программа (конструктор) для создания советников для мт4/5?

_SERG_

Активный участник
Кто подскажет, существует ли нормальная программа (конструктор) для создания советников для мт4/5?
"Нормальная", это как?
От какого базиса будем отталкиваться?
Навыки программирования, продвинутый пользователь MS Office, видел компьютер по телевизору, Ваши варианты. :D

Suvorov

Новичок форума
"Нормальная", это как?
От какого базиса будем отталкиваться?
Навыки программирования, продвинутый пользователь MS Office, видел компьютер по телевизору, Ваши варианты. :D

Ну, такой конструктор, который воспринимает линейку Фибоначчи, трендовые линии и буфера. Вчера понял, что конструкторы не видят линейку и тренд. линии. Это верно, что с конструктором можно только индикаторы брать, которые строят буфера?.

У меня есть два буферных индикатора, но интереснее было бы с линейкой поработать.)

Верх