MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

Sergey85

Прохиндей!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Перестал малыха отображаться... очень нужен... Вчера снёс МТ4; и поставил новый, чтобы летало... и всё пропало...

Вложения

Последнее редактирование:

Sergey85

Прохиндей!
а вот на другом брокере работает... альпари отказывается...

Вложения

Werhaman

Новичок форума
Здравствуйте, уважаемые товарищи программисты !

Есть один мультитаймфреймный индикатор-стрелочник на основе Heiken Ashi.
Проблема в том, что он сильно грузит терминал, если я правильно понял, то он писался давно и код в нём морально устарел.
Его сначала модернизировал MOBIDIK, а потом ещё и Tankk приложил руку к нему. Кстати, последний и сказал, что код устарел и его переписывать нужно заново.

Может, здесь глянет кто из понимающих, что в нём нужно менять ? Действительно ли надо весь код по новой переписывать или может, только пару тройку основных строк переписать и он перестанет тормозить и грузить терминал !

Вложения

Ротан Мардарий

Местный знаток
Здравствуйте, уважаемые товарищи программисты !

Есть один мультитаймфреймный индикатор-стрелочник на основе Heiken Ashi.
Проблема в том, что он сильно грузит терминал, если я правильно понял, то он писался давно и код в нём морально устарел.
Его сначала модернизировал MOBIDIK, а потом ещё и Tankk приложил руку к нему. Кстати, последний и сказал, что код устарел и его переписывать нужно заново.

Может, здесь глянет кто из понимающих, что в нём нужно менять ? Действительно ли надо весь код по новой переписывать или может, только пару тройку основных строк переписать и он перестанет тормозить и грузить терминал !

попробуйте так

Вложения

Werhaman

Новичок форума
Большое спасибо за помощь !
Вроде, получше стало и заметно меньше тупит. Но у меня ещё сам терминал давно стоит и возможно забит разным мусором. Я завтра новый терминал поставлю и закину индикатор на пять пар одновременно и посмотрю что будет !

RRY

Активный участник
Приветствую! Посмотрите простенький советник не работает на новом билде - выдает "критическая ошибка EA".

Вложения

Def Leppard

Активный участник
Всем привет!
Почините пожалуйста, советник комплимируется без ошибок, однако не устанавливается на график.
Заранее большое спасибо за работу.

Вложения

vladradon

Программист
Почините пожалуйста, советник комплимируется без ошибок, однако не устанавливается на график.
Код ломаный. Исправил пару моментов. Тиков нет и что там будет на графике не знаю, но в тестере даже с дефолтными настройками выходит в плюс (см. скрин).:)

Вложения

• FX Expert EA.mq4
    FX Expert EA.mq4
    18,8 КБ · Просмотры: 105
  • FXEXPERTEA.png
    FXEXPERTEA.png
    14,7 КБ · Просмотры: 133
Верх