MrGreen86
Гуру форума
тут не занимаются декомпиляцией.Доброго всем дня!!! Помогите пожалуйста декомпилировать в mq4 вот этот индикатор:
Спасибо большое!!!
С уважением.
тут не занимаются декомпиляцией.Доброго всем дня!!! Помогите пожалуйста декомпилировать в mq4 вот этот индикатор:
Спасибо большое!!!
С уважением.
Есть старое и поновее.Доброго всем дня!!! Помогите пожалуйста декомпилировать в mq4 вот этот индикатор:
Спасибо большое!!!
С уважением.
Советник, ставится.не ставится на график. почините, пожалуйста
Может кто нибудь помочь?
Надо сделать так чтобы функция мартингейла работала для тейк профита а не стоп лосса.
Я не понимаю, что значит "коэффициенты для стоп лосса и тейк профита". И что понимается под "автолотом"?Любезный, вам не составит труда сделать коэффициент для стоп лосса и тейк профита ?
А так же добавить автолот
коэффициент 1 (мартин ,если сделка закрылась по стоп лоссу)Я не понимаю, что значит "коэффициенты для стоп лосса и тейк профита". И что понимается под "автолотом"?
Теперь переведи это все на понятный язык.коэффициент 1 (мартин ,если сделка закрылась по стоп лоссу)
коэффициент 2(антимартин,если сделка закрылась по тейк-профиту)
Автолот (Мани менеджмент, Процент от депозита на сделку вместо основного лота )
Это скрипт удаляющий объекты с чарта. Я не скачивал и не открывал твой файл, но тот, что у меня - именно скрипт...не ставится на график. почините, пожалуйста
Скрипт.не ставится на график. почините, пожалуйста
AlenaS,Подлечите, пожалуйста, не отображается на графике.
Спасибо большое, я их видела, хотелось бы конечно в открытом коде.AlenaS,
вместо твоего файла надо поставить эти (все 3 штуки)