MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

vladradon

Программист
Спасибо большое, я их видела, хотелось бы конечно в открытом коде.
Посмотрите по этой ссылке:
Только вставочные файлы лучше мои скопируйте - я их немного поправил, но не полностью - уж очень они убитые, но для индикатора хватает. Ваш индикатор с ними тоже должен работать, а 2 дополнительных индикатора у Вас уже есть.

Вложения

AlenaS

Гуру форума
Посмотрите по этой ссылке:
Только вставочные файлы лучше мои скопируйте - я их немного поправил, но не полностью - уж очень они убитые, но для индикатора хватает. Ваш индикатор с ними тоже должен работать, а 2 дополнительных индикатора у Вас уже есть.
Спасибо большое, один из них установился, а хановеров почему то в списке индикаторов нет

vladradon

Программист
Спасибо большое, один из них установился, а хановеров почему то в списке индикаторов нет
Это не индикаторы - это файлы для папки MQL4/Iclude терминала - файлы с кодом, вставляемым в код индикатора при компиляции.

Sergey85

Прохиндей!
Здравствуйте Уважаемые программисты... В общем есть такой зиг-заг. он мне очень нравится... Но есть одно но... Вкладку эксперты засоряет сообщениями просто катастрофически и через некоторое время начинает жутко тормозить... Если не в тягость - поправьте пожалуйста!

Вложения

• Screenshot_1180.png
    Screenshot_1180.png
    17,1 КБ · Просмотры: 222
  • NUF_DT_ZZ.mq4
    NUF_DT_ZZ.mq4
    6,5 КБ · Просмотры: 20
  • Screenshot_1181.png
    Screenshot_1181.png
    32,2 КБ · Просмотры: 241

lotos7

Активный участник
Уважаемые доктора, исправьте пожалуйста не точности в этом чудесном новостном индикаторе. Хорошая штука, но перестал работать...

Вложения

Fillelin

Элитный участник
Здравствуйте Уважаемые программисты... В общем есть такой зиг-заг. он мне очень нравится... Но есть одно но... Вкладку эксперты засоряет сообщениями просто катастрофически и через некоторое время начинает жутко тормозить... Если не в тягость - поправьте пожалуйста!

Вложения

Pilligrim90

Новичок форума
Уважаемые целители, нужна ваша помощь. У индюка невозможно изменить толщину линий. При переключении либо перезагрузке терминала сбрасывает значение по умолчанию.

Вложения

Fillelin

Элитный участник
Уважаемые целители, нужна ваша помощь. У индюка невозможно изменить толщину линий. При переключении либо перезагрузке терминала сбрасывает значение по умолчанию.

Вложения

kadet

Новичок форума
Добрый день. Прошу подправить аллерт в данном индикаторе, он сигналит на каждом баре - прошу наладить аллерт только на первом баре.

Вложения

evolernet

Местный житель
Доброго времени суток.можете подправить советник чтоб неоткрывал дполнительных сделок.
Заранее спасибо

Вложения

gravity

Местный знаток
Доброго времени суток.можете подправить советник чтоб неоткрывал дполнительных сделок.
Заранее спасибо
Чтобы кто-то что-то мог подправить, нужен открытый код. Он имеет расширение mq4.
То есть в вашем случае, нужно предоставить файл DD99 Triangular.mq4

Последнее редактирование:

gravity

Местный знаток
А что с ним не так? Я немного поправил код, но ничего не изменилось - ошибок нет.
Еще параболики должны отображаться. Отображаются на 5-и знаке, но на еновских (3-и знака) и золоте (2 знака) после запятой, не показывает.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    80,1 КБ · Просмотры: 148

vladradon

Программист

Вложения

Sergh411

Активный участник
Уважаемые программисты, есть ли такая возможность этому индикатору в настройки добавить МТФ......очень нужно...!!!

Вложения

Верх