Mobidik, а еще одна просьба, можешь сделать стрелочки к нему с алертом на перегибах?
Разве что стрелки в зонах пп/пк...
Проггер-гений. Теперь осталось заработать и наградить.Как-то так:
Доброго времени суток.помогите убрать ошибки в советнике.
В нем уже это заложено: ExpertTime=true - влючает работу по часам, EaStart - время начала торговли, EaStop - время окончания.можете добавить в советник время работы.ппо определеным часам.если это возможно.
День добрый поправте очередныч клиентов из этой же песни))Заранее спасибоВ нем уже это заложено: ExpertTime=true - влючает работу по часам, EaStart - время начала торговли, EaStop - время окончания.
mobidik, а можешь немножко подправить и вынести стрелки на график, а то в подвале не очень удобно смотреть.Как-то так:
mobidik, а можешь немножко подправить и вынести стрелки на график, а то в подвале не очень удобно смотреть.
День добрый поправте очередныч клиентов из этой же песни
В коде в функции обработки времени торгов была еще ошибка из-за которой совы вылетали и она проявляется только при работе сова (при компиляции - нет, а я исправлял только компилирование). Исправил критическую ошибку (она автором была заложена изначально), но совы требует индикаторы, которых у меня нет, поэтому дальше не тестировал.День добрый поправте очередныч клиентов из этой же песни
если вам надо вот индикаторВ коде в функции обработки времени торгов была еще ошибка из-за которой совы вылетали и она проявляется только при работе сова (при компиляции - нет, а я исправлял только компилирование). Исправил критическую ошибку (она автором была заложена изначально), но совы требует индикаторы, которых у меня нет, поэтому дальше не тестировал.
Здравствуйте, помогите исправить ошибку в советнике,
2019.12.19 00:55:49.314 2019.11.18 12:15:00 Cannot call 'libSSA.dll::fastSingular', DLL is not allowed
индикатор который использовал в советнике использует libSSA.dll
спасибо за наукуКогда ставите советник на график появится окно с настройками. Перейдите на вкладку "Общие" и поставьте галочку напротив "Разрешить импорт функций из DLL"
2019.12.19 16:14:28.143 Flet-Canal_2.6 GBPUSD,M30: array out of range in 'Flet-Canal_2.6.mq4' (549,23)В коде в функции обработки времени торгов была еще ошибка из-за которой совы вылетали и она проявляется только при работе сова (при компиляции - нет, а я исправлял только компилирование). Исправил критическую ошибку (она автором была заложена изначально), но совы требует индикаторы, которых у меня нет, поэтому дальше не тестировал.
Да, как раз ее я исправлял и у меня не выдает ошибку в этом месте. Это критическая ошибка индексации массива и из-за нее сов вылетает. В последних мной доработках она исправлена. По крайней мере с другом пробовали - все работает. Во входной переменной TradeDay что стоит? Там дни торгов задаются через запятую.2019.12.19 16:14:28.143 Flet-Canal_2.6 GBPUSD,M30: array out of range in 'Flet-Canal_2.6.mq4' (549,23)
выдает такое сообщение...это ошибка?