MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

evolernet

Местный житель
Да, как раз ее я исправлял и у меня не выдает ошибку в этом месте. Это критическая ошибка индексации массива и из-за нее сов вылетает. В последних мной доработках она исправлена. По крайней мере с другом пробовали - все работает. Во входной переменной TradeDay что стоит? Там дни торгов задаются через запятую.
2019.12.20 08:53:19.423 Flet-Canal_2.6 EURUSD,M30 inputs: PosBuy=true; PosSell=true; ExpertTime=true; TradeDay=1,2,3,4,5; HourStart=0; HourStops=19; EaStart=0; EaStop=23; MM=true; Martin=true; MaxRisk=10.0; StopLoss=0; TakeProfit=0; Lots=0.01; DynamicSL=1.0; DynamicTP=1.0; Slippage=10; NumberOfTry=2; Otstup=0; MagicNumber=777; Áëîê= Íàñòðîéêè ôëýòà ; StdDevPer=38; period=4; CanalMin=60; CanalMax=100; UseSound=true; NameFileSound=expert.wav; SoundSuccess=ok.wav; SoundError=timeout.wav; Trailing=true; FiboTral=0.82;
да задаються

vladradon

Программист
можете скинуть исправленую версию?
Я выложил в посту 6406. Обязательно перекомпилируйте или удалите компилированный файл после замены на последнюю версию и перезагрузите терминал.

Вложения

Последнее редактирование:

evolernet

Местный житель
Я выложил в посту 6406. Обязательно перекомпилируйте или удалите компилированный файл после замены на последнюю версию и перезагрузите терминал.
доброго времени суток.непоможите настроить советник? чтоб неоткрывал сразу две сделки а только по сигналу на продажу и покупку один ордер.универсальный советник работает с любым стрелочником и индикатор по которому он должен торговать прилагаю и сет для этого индикатора.может я что нетак делаю?заранее спасибо

Вложения

alexxx825

Активный участник
Всем привет! Подлечите пожалуйста. При компилировании выдает ошибку

Вложения

Gans68

Активный участник
Всем доброго времени суток.
Спецы,если возможно,посмотрите этот индикатор.На график ставится минуты две-три,а если установить на 15-20 пар,и перезапустить терминал,запустится минут через 10-12
Внутрянку оставить -ДО- Display sessions,всё остальное можно удалить,возможно из за этого подвисает.
bandicam 2019-12-26 15-37-55-696.jpgbandicam 2019-12-26 16-05-10-335.jpg

Вложения

serguny777

Активный участник
Здравствуйте! можно поправить этот индикатор? Терминал на впс, настроил сообщения на почту, так он шлет их пачками, бывает и без сигнала. Было бы идеально - один сигнал, одно сообщение.

Вложения

Мануэль

Интересующийся
Индюки хорошие но не работают кто сможет подчините пожалуйста:
-https://yadi.sk/d/WQQdKByhZdVNZQIcebergTrading.jpg

Последнее редактирование модератором:

Herman

Новичок форума

Вложения

Последнее редактирование модератором:

HYDRA6

Активный участник
Можно убрать 5 индикаторов из настроек (там 6 одинаковых) оставить только 1 и вход чтоб только по 1 был чтоб не открывал кучу ордеров чтоб слить быстрее и может тестироваться быстрее будет а то за 3 часа ток месяц еле проходит ))) вот открывает кучу ордеров prnt.sc/qjdul7 а нужно ток 1

Вложения

• DCEv3.mq4
    DCEv3.mq4
    76,5 КБ · Просмотры: 21

vladradon

Программист
Можно убрать 5 индикаторов из настроек (там 6 одинаковых) оставить только 1 и вход чтоб только по 1 был чтоб не открывал кучу ордеров
Насчет быстрее тестироваться - не знаю, но он не по каждому индикатору отдельно открывает - один ордер по всем индюкам одновременно, но на каждом новом баре, если есть сигнал на открытие. Убрал открытие на каждом новом баре, но не проверил - нужен индюк к нему.

Вложения

oleg777

Местный знаток
Помогите вылечить старенькую сову, раньше работала а теперь на новых билдах горит серым(((

Вложения

Верх