Alberticus
Новичок форума
На продажу почему то не берет советник. Не посмотрите?Круто Вы мастерите!
На продажу почему то не берет советник. Не посмотрите?Круто Вы мастерите!
У него там с алертами какой-то бардак.It works correctly - no errors!
Просто при запуске он по всем стрелкам алерты выдает.У него там с алертами какой-то бардак.
Пожалуйста.[QUOTE = "vladradon, post: 1521779, member: 131535"]
It works correctly - no errors!
[/ QUOTE] hello sirthanks fo reply for me not compile in terminal can you share .exe file and chech error
[QUOTE = "vladradon, post: 1521779, member: 131535"]
It works correctly - no errors!
[/ QUOTE] hello sirthanks fo reply for me not compile in terminal can you share .exe file and chech error
Что значит не берет? Я закинул на график - все работает.На продажу почему то не берет советник. Не посмотрите?
Спасибо! Но у меня одну сделку на 2 недели открыл на тесте. На минутный поставил тоже молчит . Попробую терминал обновитьЧто значит не берет? Я закинул на график - все работает.
.
Код взломанный. Оформлен как скрипт. Переделал в сова. Второй файл не нужен.Почему то не хочет устанавливаться на график.
Привет! Он работает. Просто нужно сначала запустить обычный CCI и потом этот индюк - в нем указано окно CCI - по умолчанию 1 (первый подвал).не отображается на графике. почините, пожалуйста
Спасибо большое, с Вербным воскресеньем Вас. СПАСИБО!Код взломанный. Оформлен как скрипт. Переделал в сова. Второй файл не нужен.
Check this versionplease check indicatot market profil errors pls rectify