ALF NonLag MTFПодлечите, пожалуйста, не работает((
скомпилировать не получится = надо писать новый...Просьба к умельцам!!! скомпилируйте плиз,из этого индюк
Вечер добрый! Код индикатора написан под МТ5. Кто-то, видать, от балды в шапке индикатора поменял надпись – вместо mq5 написал mq4. Да и в самом названии индикатора mq5 поменял на mq4. Наверное, надеялся что заработает.Добрый вечер! Индикатор экстраполяции компилируется без ошибок, но линию прогноза отображает неверно, точнее не в том месте где положено, а раньше по истории. Посмотрите, пожалуйста, что с ним не так?!
Вечер добрый! Код индикатора написан под МТ5. Кто-то, видать, от балды в шапке индикатора поменял надпись – вместо mq5 написал mq4. Да и в самом названии индикатора mq5 поменял на mq4. Наверное, надеялся что заработает.
Код надо переписывать под МТ4.
AR Extrapolator of PriceДобрый вечер! Индикатор экстраполяции компилируется без ошибок, но линию прогноза отображает неверно, точнее не в том месте где положено, а раньше по истории. Посмотрите, пожалуйста, что с ним не так?!
AR Extrapolator of Price
Спасибо Влад! Это я уж точно выучил, давно.)это закомментированный текст = он никак не влияет на код и работу индюка
Добрый вечер! Данный индикатор не хочет отображаться данные по выбранному типу цен. Отображает данные только с Open, Close, Hi, Low. Прошу исправить PRICE_MEDIAN, PRICE_TYPICAL и PRICE_WEIGHTED для отображения. Спасибо.
Доброго дня.
Помогите избавится от 0 ошибки (голову сломал).
Да это понятно, что советник. А хочу я от него, чтобы выставляя первые ордера увелич. лотом не проскакивала ошибка нулевая (нет ошибки).Это советник и на график он ставится. Что вы от него хотите, так и не понял.
ПроверяйтеДа это понятно, что советник. А хочу я от него, чтобы выставляя первые ордера увелич. лотом не проскакивала ошибка нулевая (нет ошибки).