A.S.V.
VIP-участник
Уважаемый программисты! возможно ли починить этого индюка? вешает терем .Заранее спасибо !
Убедитесь, что у вас есть индикатор zigzag, который поставляется с mt4 в вашей папке "пользовательские индикаторы".
Уважаемый программисты! возможно ли починить этого индюка? вешает терем .Заранее спасибо !
Поддерживаю.Нужно добавить историю,что бы уменьшить количество отрисованных баров.Если кто из господ программистов сделает,то думаю многие спасибо скажутУважаемый программисты! возможно ли починить этого индюка? вешает терем .Заранее спасибо !
Все нормально работает - вообще не вешает. Расчеты в нем ведутся один раз по всем доступным барам, потом дорассчитывается только новый закрытый бар. Тормоза могут быть, как уже писали выше, из-за отсутствия индикатора ZigZag. И на графике и в тестере пашет без проблем.Поддерживаю.Нужно добавить историю,что бы уменьшить количество отрисованных баров.Если кто из господ программистов сделает,то думаю многие спасибо скажут
Всё есть.Когда дефолтные настройки работает нормально.Поставил параметры dеpth 100,Gross Period 5-это те которые мне нужны,сразу подвисает.И это ночью,а днём вообще зависнет намертво.Поэтому и просьба уменьшить историю.АлииизззВсе нормально работает - вообще не вешает. Расчеты в нем ведутся один раз по всем доступным барам, потом дорассчитывается только новый закрытый бар. Тормоза могут быть, как уже писали выше, из-за отсутствия индикатора ZigZag. И на графике и в тестере пашет без проблем.
не берите в руки древние, мутные индюки тем более если не знаете, что они показываютВсё есть.Когда дефолтные настройки работает нормально.Поставил параметры dеpth 100,Gross Period 5-это те которые мне нужны,сразу подвисает.И это ночью,а днём вообще зависнет намертво.Поэтому и просьба уменьшить историю.Алиииззз
СПС Танк.Но нашёл на просторах инета аналогичный и при том он весит меньше на тех настройках которые мне нужныне берите в руки древние, мутные индюки тем более если не знаете, что они показывают
DT ZigZag Lauer HTF
Есть такойСПС Танк.Но нашёл на просторах инета аналогичный и при том он весит меньше на тех настройках которые мне нужны
П/с.В этом индике настройки оставляйте дефолтные
Спасибо, такой у меня есть. Там другой человек просил именно те, что выше.Нашёлся в тереме индюк
Поставь и ты его, мой друг
Не будет виснуть терминал
Как раз и голос он подал
Посмотреть вложение 370940
Они оба рабочие. Просто кто-то прикололся и по-умолчанию поставил параметр ZigZagDepth=1 и поэтому виснет. Минимальное значение 4 - вставил проверку - если меньше 4-х, заменит на 4.Вылечите, пожалуйста любой, вешает терминал и не ставится на график.
Спасибо большое!Они оба рабочие. Просто кто-то прикололся и по-умолчанию поставил параметр ZigZagDepth=1 и поэтому виснет. Минимальное значение 4 - вставил проверку - если меньше 4-х, заменит на 4.
Уважаемый Танк! вы нет чтобы ткнуть носом в ошибку,ухмыляетесь попробуйте мои настройки на 5 минут Screenshot только не нужно считать меня дурачком из за Gross period 15 он работает !!! только терминал приходится другой использовать)))Screenshot Screenshotне берите в руки древние, мутные индюки тем более если не знаете, что они показывают
DT ZigZag Lauer HTF
Он работает ,но рефреш сильно его грузит. Всё тема закрыта !!!с этого и надо было начинать!!! при каких настройках он у вас НЕ работает!?
а так, вам несколько человек уже сказали, что он рабочий...
здесь либо ищите нормальный Зигзаг с MTF... аналог...
либо надо брать нормальный Зигзаг и делать ему нормальный MTF....
поэтому, я вам и говорю: не берите в руки глючный хлам
P.S. среди 123PatternsVххх тоже нормальных индюков нет
по крайне мере мне не попадались... помню, целую кучу их перебрал = все выбросил
рефреш стоит отдельно prnt.sc/rh74jp и пускай это будет хлам,лишь бы капалорефреша там нет
а грузит его кривой MTF, и сцепка с др.индюком через iCustom();
Скачал зигзаг с МTF он перестроился 1в1 с хламом))) теперь буду без тормозов и рефрешая ж говорю: это обычный Зигзаг с кривым MTF что может быть хуже!?
он так и должен работать, но в идеале, без тормозов... если правильно написан...
авторефреш ему не нужен
Танк спасибо за наводку !!!Скачал зигзаг с МTF он перестроился 1в1 с хламом))) теперь буду без тормозов и рефреша