Можете исправить индикатор, чтобы не выдавал предупреждений при компиляции?
Я не знаю, в чем проблема, но иногда SetIndexBuffer не возвращает никакого значения. Пока менял код так и было. Потом вернул все по-старому - все заработало. В чем проблема - не знаю, но лучше для большей уверенности не делать проверку SetIndexBuffer на true. Это уже не первый случай.Говорят надо заменить
Слав, то, что он выдает предупреждение, не значит, что не работает во-первых, во-вторых такие мелочи ты и сам должен уже знать - он выдавал предупреждение о том, что переменная limit инициирована дважды - сначала как глобальная в 38-й строке, потом, как внутренняя, в 93-й и вторая инициализация конфликтует с первой. Нужно убрать одну из них - в данном случае любую.почините пожалуйста индюк
Спасибо, Влад. Я еще только учусь.Слав, то, что он выдает предупреждение, не значит, что не работает во-первых, во-вторых такие мелочи ты и сам должен уже знать - он выдавал предупреждение о том, что переменная limit инициирована дважды - сначала как глобальная в 38-й строке, потом, как внутренняя, в 93-й и вторая инициализация конфликтует с первой. Нужно убрать одну из них - в данном случае любую.
При компеляции ошибку выдаёт, поправьте пожалуйста.
Во-первых функции там нет - не прописана. Во-вторых что там должно работать? Там цикл с подсчетом профита и количества ордеров и в нем же открытие ордеров по другим правилам - все неправильно! Как и что там должно работать? Там еще для открытия 2 переменные, которых нет вообще - одна типа WPR должна содержать - так ничего работать не будет.Вот это, что ты убрал я бы хотел , чтоб эта функсия работала.
Вот это, что ты убрал добавил я.
Только библиотека нужна.Почините пожалуйста
всего одно слово заменила,большие сомнения что это то что вам нужноДобрый день, товарищи, вы можете сделать этот индикатор в нижнем окне и установить -100 +100 или другой уровень. Если это не так много усилий. Большое спасибо заранее.
Я был бы очень очень благодарен.
Спасибо