всего одно слово заменила,большие сомнения что это то что вам нужно
[/ CITA]
Здравствуйте, блондинка, большое спасибо, не могли бы вы посмотреть между уровнями, пожалуйста. +2, -2 например или +100, -100. Это было бы возможно? Большое вам спасибо
всего одно слово заменила,большие сомнения что это то что вам нужно
[/ CITA]
Здравствуйте, блондинка, большое спасибо, не могли бы вы посмотреть между уровнями, пожалуйста. +2, -2 например или +100, -100. Это было бы возможно? Большое вам спасибо
Эти уровни сейчас не закреплены и меняются как и цена актива,там нельзя сделать рабочие фиксированные уровни,по крайне мере не знаю как.Здравствуйте, блондинка, большое спасибо, не могли бы вы посмотреть между уровнями, пожалуйста. +2, -2 например или +100, -100. Это было бы возможно? Большое вам спасибо
Большое спасибо, партнер, вы очень добры.Эти уровни сейчас не закреплены и меняются как и цена актива,там нельзя сделать рабочие фиксированные уровни,по крайне мере не знаю как.
Помогите пожалуйста исправить предупреждения, которые выдает при компиляции
Благодарю. Два вопроса еще думаю важные стараюсь разобраться, подскажите пожалуйста:
1. \MQL4\Files - пробуй...Благодарю. Два вопроса еще думаю важные стараюсь разобраться, подскажите пожалуйста:
1. В какую папку помещать файл с торговыми инструментами (.set), а то папки experts/files не нахожу и выскакивает:
2020.03.12 13:33:51.011 Alert_MT4 EURUSD,M1: Alert: The forexall.set file could not be found, last error 5004
2. Можно ли идентификацию сигнала сделать по критерию цвета объекта, а не только по буферам как здесь (как понимаю по параметру OBJPROP_COLOR)?
пробую но то же самое - выскакивает ошибка 5004... думаю может в самом индикаторе что-то исправить, или может еще в какую-то другую папку?... пожалуйста помогите...1. \MQL4\Files - пробуй...
Читается файл, сделайте как там написано, если не дает сохранить в нужную папку - сохранить там, где предлагает, а затем ручками переместить файл в папку Files.пробую но то же самое - выскакивает ошибка 5004... думаю может в самом индикаторе что-то исправить, или может еще в какую-то другую папку?... пожалуйста помогите...
Сделал, и сохранил где по умолчанию, и скопировал также в папку Files - то же самое выскакивает:Читается файл, сделайте как там написано, если не дает сохранить в нужную папку - сохранить там, где предлагает, а затем ручками переместить файл в папку Files.
Индикатор #Soho_SuperTrend_MovingHULL не нуждается в правке, ему для работы нужен индикатор "HullMA".Уважаемые специалисты! Можно ли эти индикаторы адаптировать под новые билды.
Посмотрел код - ошибок нет. Вешать нечему. Установил на чарт - не вешает...Уважаемый программисты! возможно ли починить этого индюка? вешает терем .Заранее спасибо !