# MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: Юлия
Создана: 2014-10-14 20:59
Ответов: 8849 | Просмотров: 1590050
Страница 330 из 443
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77226/page-330

---

## A.S.V. — 2020-03-15 22:56

> Цитата (Сергей555):
> Уважаемый программисты! возможно ли починить этого индюка? вешает терем .Заранее спасибо !

Убедитесь, что у вас есть индикатор **zigzag**, который поставляется с mt4 в вашей папке "пользовательские индикаторы".

## старый хохмач — 2020-03-16 02:23

> Цитата (Сергей555):
> Уважаемый программисты! возможно ли починить этого индюка? вешает терем .Заранее спасибо !

Поддерживаю.Нужно добавить историю,что бы уменьшить количество отрисованных  баров.Если кто из господ программистов сделает,то думаю многие спасибо скажут

## vladradon — 2020-03-16 03:45

> Цитата (старый хохмач):
> Поддерживаю.Нужно добавить историю,что бы уменьшить количество отрисованных баров.Если кто из господ программистов сделает,то думаю многие спасибо скажут

Все нормально работает - вообще не вешает. Расчеты в нем ведутся один раз по всем доступным барам, потом дорассчитывается только новый закрытый бар. Тормоза могут быть, как уже писали выше, из-за отсутствия индикатора ZigZag. И на графике и в тестере пашет без проблем.;)

## старый хохмач — 2020-03-16 05:49

> Цитата (vladradon):
> Все нормально работает - вообще не вешает. Расчеты в нем ведутся один раз по всем доступным барам, потом дорассчитывается только новый закрытый бар. Тормоза могут быть, как уже писали выше, из-за отсутствия индикатора ZigZag. И на графике и в тестере пашет без проблем.;)

Всё есть.Когда дефолтные настройки работает нормально.Поставил параметры  dеpth 100,Gross Period 5-это те которые мне нужны,сразу подвисает.И это ночью,а днём вообще зависнет намертво.Поэтому и просьба уменьшить историю.Алиииззз

## Tankk — 2020-03-16 08:40

> Цитата (Сергей555):

> Всё есть.Когда дефолтные настройки работает нормально.Поставил параметры  dеpth 100,Gross Period 5-это те которые мне нужны,сразу подвисает.И это ночью,а днём вообще зависнет намертво.Поэтому и просьба уменьшить историю.Алиииззз

не берите в руки древние, мутные индюки :ROFLMAO: тем более если не знаете, что они показывают ;)

**DT ZigZag Lauer HTF**
:unsure:

## старый хохмач — 2020-03-16 09:39

> Цитата (Tankk):
> не берите в руки древние, мутные индюки :ROFLMAO: тем более если не знаете, что они показывают ;)
>
> **DT ZigZag Lauer HTF**
> :unsure:

СПС Танк.Но нашёл на просторах инета аналогичный и при том он весит меньше на тех настройках которые мне нужны
П/с.В этом индике настройки оставляйте дефолтные

## Slava78 — 2020-03-16 10:25

> СПС Танк.Но нашёл на просторах инета аналогичный и при том он весит меньше на тех настройках которые мне нужны
> П/с.В этом индике настройки оставляйте дефолтные

Есть такой

## AlenaS — 2020-03-16 12:15

Вылечите, пожалуйста любой, вешает терминал и не ставится на график.

## A.S.V. — 2020-03-16 13:04

> Цитата (AlenaS):
> Вылечите, пожалуйста любой, вешает терминал и не ставится на график.

Нашёлся в тереме индюк
Поставь и ты его, мой друг
Не будет виснуть терминал
Как раз и голос он подал

## AlenaS — 2020-03-16 13:16

> Цитата (A.S.V.):
> Нашёлся в тереме индюк
> Поставь и ты его, мой друг
> Не будет виснуть терминал
> Как раз и голос он подал

Спасибо, такой у меня есть. Там другой человек просил именно те, что выше.

## vladradon — 2020-03-16 14:07

> Цитата (AlenaS):
> Вылечите, пожалуйста любой, вешает терминал и не ставится на график.

Они оба рабочие. Просто кто-то прикололся и по-умолчанию поставил параметр ZigZagDepth=1 и поэтому виснет. Минимальное значение 4 - вставил проверку - если меньше 4-х, заменит на 4.:)

## A.S.V. — 2020-03-16 14:14

> Цитата (AlenaS):
> Спасибо, такой у меня есть. Там другой человек просил именно те, что выше.

Такой нашёл

## AlenaS — 2020-03-16 14:23

> Цитата (vladradon):
> Они оба рабочие. Просто кто-то прикололся и по-умолчанию поставил параметр ZigZagDepth=1 и поэтому виснет. Минимальное значение 4 - вставил проверку - если меньше 4-х, заменит на 4.:)

Спасибо большое!

## Сергей555 — 2020-03-16 14:57

> Цитата (Tankk):
> не берите в руки древние, мутные индюки :ROFLMAO: тем более если не знаете, что они показывают ;)
>
> **DT ZigZag Lauer HTF**
> :unsure:

Уважаемый Танк! вы нет чтобы ткнуть носом в ошибку,ухмыляетесь😡 попробуйте мои настройки на 5 минут (https://prnt.sc/rh50k7) только не нужно считать меня дурачком из за Gross period 15 он работает !!! только терминал приходится другой использовать)))(https://prnt.sc/rh4yum)  (https://prnt.sc/rh4ztv)

## Сергей555 — 2020-03-16 16:01

> Цитата (Tankk):
> **с этого и надо было начинать!!! 😮 при каких настройках он у вас НЕ работает!?**
> а так, вам несколько человек уже сказали, что он рабочий...
>
> здесь либо ищите **нормальный Зигзаг с MTF**... аналог...
> либо надо брать **нормальный Зигзаг** и делать ему **нормальный MTF**....
>
> поэтому, я вам и говорю: не берите в руки глючный хлам 😉
>
> P.S. среди **123PatternsVххх** тоже нормальных индюков нет :unsure:
> по крайне мере мне не попадались... помню, целую кучу их перебрал = все выбросил :ROFLMAO:

Он работает ,но рефреш сильно его грузит. Всё тема закрыта !!!

## Сергей555 — 2020-03-16 16:42

> Цитата (Tankk):
> рефреша там нет  😉
> а грузит его **кривой MTF**, и сцепка с др.индюком через **iCustom();**

рефреш стоит отдельно prnt.sc/rh74jp и пускай это будет хлам,лишь бы капало 🤣

## Сергей555 — 2020-03-16 17:11

Танк не пойму над чем вы ухмыляетесь ? prnt.sc/rh7rfj он перестроился на закрытии часа,покажите что то лучше )))

## Сергей555 — 2020-03-16 17:37

> Цитата (Tankk):
> я ж говорю: это обычный Зигзаг с кривым MTF  :ROFLMAO:  что может быть хуже!? :ROFLMAO::ROFLMAO:
> он так и должен работать, но в идеале, без тормозов... если правильно написан...
> авторефреш ему не нужен  :unsure:

Скачал зигзаг с МTF он перестроился 1в1 с хламом))) теперь буду без тормозов и рефреша

## Сергей555 — 2020-03-16 17:43

> Цитата (Сергей555):
> Скачал зигзаг с МTF он перестроился 1в1 с хламом))) теперь буду без тормозов и рефреша

Танк спасибо за наводку !!!

## vertolotchik — 2020-03-17 12:14

The code can be used exclusively using original "dz balance of market power averages (alerts + arrows)" name- не поможете решить проблемку ?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77226/page-331