MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

rms

Местный житель
... фифти-фифти, как повезёт.
Eдинственное что даёт преимущество, это выгода/риск >=2. Тоесть, TP/SL>=2.

Параметры для DJ30/#US30, M1:
ParametersTakeProfit=800; StopLoss=200; TrailingStop=300; AutoMoneyManagement=true; PercentToRisk=5; PercentSafety=50;
Т.к. индекс квотируется с двумя десятичными знаками, TP 800 значит 8 единиц индекса, SL 200 - 2 eдиницы, очень тесно при спрэде в 2-3 единицы...

Как я и гадал, фифти- фифти:
Profit trades (% of total)
13524 (40.92%)​
Loss trades (% of total)
19529 (59.08%)​

Поэтому настройки очень важны (особенно трейлингу), чтобы уменьшить число лосей.
Initial deposit
1000.00​
Spread
Current (200)​
Total net profit
2259315.29​
Gross profit
5570426.34
Gross loss
-3311111.05

rms

Местный житель
Пробовал тестировать на некоторых валютных парах (GBP/USD, AUD/USD, EUR/USD), но у меня он не выставляет такого количества ордеров как у Вас, лишь 2-3 сделки за сутки! Пробовал на всех выложенных версиях...
в тестере, как и живьем, все зависит от качества данных по Volume на первом тике свечи. По логике автора, Volume[0] не должно быть более 3 для начала процесса.
Я вынес в настройки этот параметр как trigger_volume =3; попробуйте увеличить до 5 -10.

Вложения

AlexeNP

Гуру форума
в тестере, как и живьем, все зависит от качества данных по Volume на первом тике свечи. По логике автора, Volume[0] не должно быть более 3 для начала процесса.
Я вынес в настройки этот параметр как trigger_volume =3; попробуйте увеличить до 5 -10.
условие Volume[0] < 3 по сути означает начало нового бара...
однако, это слишком смелый подход, если эксперт пропустит новый тик, если брокер как-то по особенному учитывает тики по Ask и Bid...
поэтому, такая проверка хоть и проста, но небезопасна, лучше использовать побаровый режим, завязанный именно на открытие нового бара

druzhba78

Активный участник
Поиграв с настройками я не понял одного - как он мог открывать ордера на каждой свече? Или может быть это зависит от брокера?

Последнее редактирование:

rms

Местный житель
Поиграв с настройками я не понял одного - как он мог открывать ордера на каждой свече? Или может быть это зависит от брокера?
Если ордеров ноль, то он обязан открыть ордер в начале свечи. Выше упоминалось ограничение объёма в начале свечи, если объем первого тика >3 в оригинале, эта свеча пропускается. Если остались неактивированные стоп-ордера с прошлой свечи, то он будет ждать, пока цена не придёт к бай или селл ордеру. Это может длиться несколько свечей, в определённых обстоятельствах. Живьём можно такие ордера удалить вручную, и на следующей свече у вас появятся 2 новых стоп-ордера.

serrus

Гуру форума
Доброго дня!Большая просьба приделать ID к этому индюку для разметки уровней,чтобы можно было ставить несколько.

Вложения

ludaedFX

Элитный участник
Доброго дня!Большая просьба приделать ID к этому индюку для разметки уровней,чтобы можно было ставить несколько.
Давай соберемся с мыслями и подумаем, индикатор не отображается на графике может к нему еще кокой то файлик нужен? Это-1!!! А 2- код взломан и название ему wfx_MySR_Levels_V1

serrus

Гуру форума
Странно....ты второй об этом говоришь...Но у меня работает же.DLL нету...А в коде ничего не написано?

serrus

Гуру форума
Я погуглил и нашёл их.Но вот они-то как раз и не встают у меня.Наверное,под старый билд.Можно исправить?Вот ссылки на индикаторы-
-https://www.mql5.com/en/forum/62989
-https://www.mql5.com/en/code/13649
Из MQL5 должны же работать?Не взломаные же.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

serrus

Гуру форума
Я думаю,надо сделать под новый билд.И первое название правильное,а второе(wfx...)переделанное.

Последнее редактирование:

ludaedFX

Элитный участник
Последний , кто спрашивал об этой проблеме был мой товарищ.Ответа так и не последовало

serrus

Гуру форума
Вроде то и дело читаю-индюк не встаёт на график и что-то делают...Напишу в Доработку.

Psalom

Прохожий
Привет всем!! Может кто отредактировать индикатор, убрать горизонтальные линии поддержки и сопротивления, и оставить только трендовые

Вложения

• LP_LT.zip
    LP_LT.zip
    68,1 КБ · Просмотры: 55

deepak

Активный участник
Hello
Request indicator arrow has limited bars display in chart please add number of bars to maximum shows only limited bars
Thanks In AdvanceScreenHunter 66.png

Вложения

Legge

Активный участник
Здравствуйте!

Можно ли убрать ограничение по времени с этого индикатора в приложении? Это по BBMA strategy с forexfactory.com

Спасибо!

Вложения

соркон

Прохожий
Всем привет. Господа программеры посмотрите сова-не открывает бай, только сел!

Вложения

guide

Новичок форума
Приятные люди!!! Пожалуйста, помогите мне исправить индикатор. Большое спасибо заранее !!!

Вложения

Who has viewed this thread (Total: 3) Посмотреть

Верх