у меня Ваш индикатор всё изменяет, если изменения вносить в настройках (Входные параметры), толщина "width" (там предустановлено 2), цвета в соответствующих строках "ColorUp" и "Color Dn"Он не позволяет делать толще свои линии более чем 2 и не позволяет изменять их цвет. Эти две проблемы очень актуальны для моего зрения. Благодарю за оказанную помощь.
Благодарю, разобрался. Но вопрос остался - зачем автор индикатора так заморочил? Я ведь школу закончил в 1976 году, а институт в 1985. Аглицкое наречие совсем забыл за эти годы.у меня Ваш индикатор всё изменяет, если изменения вносить в настройках (Входные параметры), толщина "width" (там предустановлено 2), цвета в соответствующих строках "ColorUp" и "Color Dn"
Посмотреть вложение 383354
1 ошибка , 2 предупреждения... устраните кто сможет)
Здравствуйте. Уважаемые коллеги. Вот есть такой тренажер Орлова - оч. полезная вещица. Но в левом нижнем углу перестало отображаться " Бай" "Селл". Будьте добры исправьте пожалуйста.
Вот есть такой тренажер Орлова - оч. полезная вещица.
Прошу помогите с варнингами.
У меня работает. Только льет сразу - настраивать нужно, но я не разбирался в этом взломанном алгоритме и не знаю что там к чему. А изменения - в нескольких проверках были не выставлены скобки после декомпиляции и там я их выставил именно так, как должно быть, т.к. по-другому будет ошибка, а без этих скобок теряется смысл проверок и алгоритм работы и, соответственно, выдает предупреждение при компиляции. Еще он заточен под 4-х знак и некоторые параметры нужно умножать на 10.У меня вопросик, что изменили Вы ? тот что с варнингами - работает. А тот что без варнингов не работает.
Всем привет, уберите пожалуйста рисовку с индикатора Magic Dots 2 MTF Alerts [Dmitrii1].ex4
По тестеру прогнал, некоторые сигналы затирает.