vladradon
Программист
исправте ошибки в советнике
исправте ошибки в советнике
спасибо попробую! надо экспериментировать и находит, если искать можно найти очень привлекательные варианты там очень широкие возможности. написан под мой заказ.Доброй ночи. Поменяйте в настройках советника поля IndName и IndName2 на "TMA+CG MTF AA TT NoRePaint". Буфера индикатора не требуют изменений.
P.S. Прикольный сов. Сетов у вас нет случайно? Спасибо.
Код взломанный и ошибка- удаленное данное (не при декомпиляции - просто убрали) и я не знаю, что можно вставить вместо потерянного значения, чтобы не было сбоя в работе.Исправьте 1 ошибку и 9 предупреждений в этом индикаторе,
Код взломанный и ошибка- удаленное данное (не при декомпиляции - просто убрали) и я не знаю, что можно вставить вместо потерянного значения, чтобы не было сбоя в работе.
Сталкер, без обид! Одно дело переделывать алгоритм имеющегося кода в желательный кд на основании имеющегося...
Совсем другое дело изменить основной алгоритм и на его основе продолжить развивать изначальный алгоритм...
Можно еще кучу всего добавить и отсеить или наоборот..
Индикатор SSA - старый, но рабочий
Всем привет !
Исправте пожалоста индикаторы нехочет работать в новом билде
Библиотеку SSA установите...
я не для себя знакомый попросил он когдато здесь был зарегистрирован , я знаю что ето рисовалкаБиблиотеку SSA установите... Я проверил ТDI* и #Full * и они вполне рабочие ... 1 предупреждение есть в одном индикаторе, но это на работу не повлияет...
Меня вот другое интересует , исправте пожалоста ошибки в советник помошник .
у меня нормально встал...нехочет работать
в тестере вроди всё работает а на графике нет
гляньте пожалоста ищо разок
а ордер пробовал выставитьу меня нормально встал...
несколько явных несуразностей поправил...
да я уже видео снял вот теперь проблема как сюда загрузить разве что в архив запечатататьтак вы для начала определите все глюки сделайте скрины, пресеты настроек, с которыми он глючит
а потом уже и выкладывайте в MQL госпиталь код пишется быстро... а тестируется долго...
да мне кажется, что проще (и правильнее) более свежие варианты найти (написать)... чем с этим чудом бороться...да я уже видео снял вот теперь проблема как сюда загрузить разве что в архив запечататать
думаю лутше былоб его вобще переделать ету панельку чтоб неглючила
вот видио в папке
Всем привет !
Исправте пожалоста две ошибки выдаёт !