AlenaCoder
Местный житель
he has a license until February 1, 2019Why not work profit fx v3.3 on account me in mt4
he has a license until February 1, 2019Why not work profit fx v3.3 on account me in mt4
а точно в этом есть смысл?Всем привет !
Исправте пожалоста ошибки !
хочу проверить !а точно в этом есть смысл?
нечего там проверять... это чудо можно описать коротко и яснохочу проверить !
если их переписать под strict то оба будут нормЕсть ещё вот такой пациент. По коду вроде тоже самое, но компилирует с ошибкой. Если не с тем, так может с этим что выйдет? Если конечно не сильно трудоемко.
в общем... если эти индикаторы действительно важны для тебя, то можно их причесать)Ничего не понял! Огромное спасибо!
пробежался по теме... первое, что меня всегда напрягает - использование нескольких индикаторов... мое личное имхо - если стратегия стоящая, то все ее индикаторы нужно соединять в один и радоваться)AlexeNP
Да я пока сам не понял важность индикатора для меня.
Нарвался вот на темку нашего гуру вот здесь:
Получил такую картинку и очень заинтересовался.
если их переписать под strict то оба будут норм
в этом случае имя переменной было const - а это низя
я конечно дико извиняюсь, но настройка "FuckFactor" - я точно смогу объяснить ее смысл и предназначение своим американоязычным друзьям?На всякий случай дополнительные настройки вытащил. Может кому понадобится.
Судя по коду, это индюк 15летней выдержки, автор оригинала Nick Bilak, и в прежней жизни индюк звали BrainTrend2.AlexeNP
Да я пока сам не понял важность индикатора для меня.
Нарвался вот на темку нашего гуру вот здесь:
Получил такую картинку и очень заинтересовался.
extern double FuckFactor = 2.0;я конечно дико извиняюсь, но настройка "FuckFactor" - я точно смогу объяснить ее смысл и предназначение своим американоязычным друзьям?
почините пожалуйста
кривизну чинить-гисто мелкая,точки не по делу стоят(некрасиво))))закинул к себе в терминал и все работает....компилируется без ошибок и предупреждений...отображается... Что чинить то?))