Если сделать вот так, еррор пропадает.Возможно починить?
такой естьВозможно починить?
Здравствуйте Уважаемые. Поправьте пожалуйста советник. Компилируется без ошибок но с предупрежденями.
Если сделать вот так, еррор пропадает.
Возможно починить?
кривизну чинить-гисто мелкая,точки не по делу стоят(некрасиво))))
это был не "выпад" а дружеский жест))) и поддержка Вас как коллеги из моего города,как и Вы уже 4 год торгую только на БO,только не на больших таймах с применением теханализа, а скажем по другой методике и на M5 ботами,а то что"не ясно"пишу у меня на это постоянный бонус есть)))Точки там стоят "как раз" по делу, это "потенциальные вершины и впадины согласно объема"(выразимся так, языком более доходчивее*****)... Далее: ширина гистограммы регулируется во "входных параметрах".... Следующий момент: тут тема " ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК" коих выявлено не было ... В связи с этим мною был и задан вопрос " ЧТО ЧИНИТЬ???"... А ваш "выпад" блондинка если "хорошо вдуматься" адекватной логике не поддается!!! К чему вы "пишите " такие ответы мне лично до сих пор не ясно!!!
Добрый день! Дамы и Господа можете исправить а то устарело все. Давно имя не пользовался вот решил заново вспомнить. шаблоны умерли совсем от старости. Ну и если что то и индюки подправить на нынешний лад
Thumbs.db - это файл Виндовса для режима «Эскизы страниц». Его архиватор от себя добавилБиблиотека там "неизвлекаемая"... Trumbs* )) Некоторые индикаторы кстати работают.
Thumbs.db - это файл Виндовса для режима «Эскизы страниц». Его архиватор от себя добавил
Там в шаблоне вызываются индюки которых нет в архиве:Ясно... ) Но индикаторы его у меня все рабочие были как установил... ( правда корректность их работы не уточнял... )
эта тс работала на этих инди. весь комплект.в сборе.здесь просто устарели шаблоны.я и попросил их обновить.раньше линейка открывалась и индюк ее открывал когда там вкл ставил сейчас нетТам в шаблоне вызываются индюки которых нет в архиве:
THV3 SpreadandRange
InstaForex_MT_Desk
эта тс работала на этих инди. весь комплект.в сборе.здесь просто устарели шаблоны.я и попросил их обновить.раньше линейка открывалась и индюк ее открывал когда там вкл ставил сейчас нет
нужно добавить как выше сказали эти индикаторыДобрый день! Дамы и Господа можете исправить а то устарело все. Давно имя не пользовался вот решил заново вспомнить. шаблоны умерли совсем от старости. Ну и если что то и индюки подправить на нынешний лад
и если б убрать все горизонтальные линии, мож кто то стал понимать рынокНормальный индюк только староват код вод если бы кто то переписал привел так сказать в порядок а?
Я несилен в коде но я видел что новые индюки с кнопками показать скрыть и цвета бы и все остальное менять было-бы очень отлично.и если б убрать все горизонтальные линии, мож кто то стал понимать рынок