# MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: Юлия
Создана: 2014-10-14 20:59
Ответов: 8849 | Просмотров: 1590035
Страница 344 из 443
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77226/page-344

---

## Vaporesso — 2020-07-21 12:22

Возможно починить?

## 1715 — 2020-07-21 12:33

> Цитата (Vaporesso):
> Возможно починить?

Если сделать вот так, еррор пропадает.

## блондинка — 2020-07-21 12:36

> Цитата (Vaporesso):
> Возможно починить?

такой есть

## MrGreen86 — 2020-07-21 14:29

> Цитата (paha52151):
> Здравствуйте Уважаемые. Поправьте пожалуйста советник.  Компилируется без ошибок но с предупрежденями.

## paha52151 — 2020-07-21 14:39

Огромное спасибо пока все в норме .

## *__StalKer__* — 2020-07-22 05:56

> Цитата (1715):
> Если сделать вот так, еррор пропадает.

Закрыть еще  "кое что" из кода и " Error" пропадает :ROFLMAO: , а " предупреждение" почему то " остается висеть" и вас этот факт "никак  не смущает"? ( а оно по поводу этого* и кстати указывает)... А еще  обратите внимание , что там уже кто -то " позакрывал" некоторые части кода в индикаторе и вы еще "предлагаете"  дорезать его далее... ) Нет, там нужно сделать чуть по другому , ничего вырезать не надо, просто нужно кое чего "дописать в код" и никакого  предупреждения и ошибки уже не будет...   Вот на скрине на "журнал" внизу взгляните что там написано...

## *__StalKer__* — 2020-07-22 06:01

> Цитата (Vaporesso):
> Возможно починить?

Держи, балуйся ...  Закидывай сразу эти два файла, это именно тот индикатор который ты сюда на починку выкладывал.

## *__StalKer__* — 2020-07-22 06:38

> Цитата (блондинка):
> кривизну чинить-гисто мелкая,точки не по делу стоят(некрасиво))))

Точки там стоят "как раз" по делу, это "потенциальные вершины и впадины согласно объема"(выразимся так, языком более доходчивее*****)... Далее: ширина гистограммы регулируется во "входных параметрах"....  Следующий момент: тут тема " ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК"  коих выявлено не было ... В связи с этим мною был и задан вопрос " ЧТО ЧИНИТЬ???"...  А ваш "выпад"  блондинка  если "хорошо вдуматься" адекватной логике не поддается!!!   К чему вы "пишите " такие ответы мне лично до сих пор не ясно!!!

## блондинка — 2020-07-22 10:30

> Цитата (*__StalKer__*):
> Точки там стоят "как раз" по делу, это "потенциальные вершины и впадины согласно объема"(выразимся так, языком более доходчивее*****)... Далее: ширина гистограммы регулируется во "входных параметрах"....  Следующий момент: тут тема " ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК"  коих выявлено не было ... В связи с этим мною был и задан вопрос " ЧТО ЧИНИТЬ???"...  А ваш "выпад"  блондинка  если "хорошо вдуматься" адекватной логике не поддается!!!   К чему вы "пишите " такие ответы мне лично до сих пор не ясно!!!

это был не "выпад" а дружеский жест))) и поддержка Вас как коллеги из моего города,как и Вы уже 4 год торгую только на БO,только не на больших таймах с применением теханализа, а скажем по другой методике и на M5 ботами,а то что"не ясно"пишу у меня на это постоянный бонус есть)))

## dynaevdimaa — 2020-07-22 13:04

Добрый день! Дамы и Господа можете исправить а то устарело все. Давно имя не пользовался вот решил заново вспомнить. шаблоны умерли совсем от старости. Ну и если что то и индюки подправить на нынешний лад

## *__StalKer__* — 2020-07-22 13:28

> Цитата (dynaevdimaa):
> Добрый день! Дамы и Господа можете исправить а то устарело все. Давно имя не пользовался вот решил заново вспомнить. шаблоны умерли совсем от старости. Ну и если что то и индюки подправить на нынешний лад

Библиотека там "неизвлекаемая"...  Trumbs* )) Некоторые индикаторы кстати работают.

## Genry_05 — 2020-07-22 15:52

> Библиотека там "неизвлекаемая"...  Trumbs* )) Некоторые индикаторы кстати работают.

Thumbs.db - это файл Виндовса  для режима «Эскизы страниц». Его архиватор  от себя добавил ;)

## *__StalKer__* — 2020-07-22 16:00

> Цитата (Genry_05):
> Thumbs.db - это файл Виндовса  для режима «Эскизы страниц». Его архиватор  от себя добавил ;)

Ясно... ) Но индикаторы его у меня все рабочие были как установил... ( правда корректность их работы не уточнял...  )

## Genry_05 — 2020-07-22 16:06

> Ясно... ) Но индикаторы его у меня все рабочие были как установил... ( правда корректность их работы не уточнял...  )

Там в шаблоне вызываются  индюки которых нет в архиве:
THV3 SpreadandRange
InstaForex_MT_Desk

## dynaevdimaa — 2020-07-22 18:12

> Цитата (Genry_05):
> Там в шаблоне вызываются  индюки которых нет в архиве:
> THV3 SpreadandRange
> InstaForex_MT_Desk

эта тс работала на этих инди. весь комплект.в сборе.здесь просто устарели шаблоны.я и попросил их обновить.раньше линейка открывалась и индюк ее открывал когда там вкл ставил сейчас нет

## *__StalKer__* — 2020-07-22 18:27

> Цитата (dynaevdimaa):
> эта тс работала на этих инди. весь комплект.в сборе.здесь просто устарели шаблоны.я и попросил их обновить.раньше линейка открывалась и индюк ее открывал когда там вкл ставил сейчас нет

Ничего не понял... ;) )) Как можно обновить шаблон ( в Вашем понимании***) , если он напрямую связан (составлен)* из каких -либо индикаторов?... Вам выше написали каких индикаторов не хватает для того чтоб шаблон работал. Эти индикаторы должны присутствовать в терминале, чтобы Ваши шаблоны полностью отображались...

## блондинка — 2020-07-22 20:57

> Цитата (dynaevdimaa):
> Добрый день! Дамы и Господа можете исправить а то устарело все. Давно имя не пользовался вот решил заново вспомнить. шаблоны умерли совсем от старости. Ну и если что то и индюки подправить на нынешний лад

нужно добавить как выше сказали эти индикаторы

## kit888 — 2020-07-22 21:19

Нормальный индюк только староват код вод если бы кто то переписал привел так сказать в порядок а?

## Илон — 2020-07-22 21:20

> Цитата (kit888):
> Нормальный индюк только староват код вод если бы кто то переписал привел так сказать в порядок а?

и если б убрать все горизонтальные линии, мож кто то стал понимать рынок

## kit888 — 2020-07-22 21:27

> Цитата (Илон):
> и если б убрать все горизонтальные линии, мож кто то стал понимать рынок

Я несилен в коде но я видел что новые индюки с кнопками показать скрыть и цвета бы и все остальное менять было-бы очень  отлично.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77226/page-345