Привет!Заведите старый индюк 15 года.
GUYS PLEASE HELP REMOVE THE ALERT IN THIS BRILLIANT ARROW INDICATOR . PROGRAMMERS I COUNT ON YOU PLEASE
double DONhigh, DONlow;(данные с индикатора)
extern bool AllPositions =True; // Управлять всеми позициями
extern bool ProfitTrailing=False; // Тралить только профит
extern double TrailingStep =5; // Шаг трала
extern double TrailingStop =2;
//+------------------------------------------------------------------+
//| Сопровождение позиции простым тралом |
void TrailingPositions()
{
double pBid, pAsk, pp;
double minstoplevel=MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL);
//----
pp=MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_POINT);
if(OrderType()==OP_BUY)
{
pBid=MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_BID);
if(!ProfitTrailing || (pBid-OrderOpenPrice())>TrailingStop*pp)
{
//if(OrderStopLoss()<pBid-(minstoplevel+TrailingStop+TrailingStep-1)*pp)
if(OrderStopLoss()<(DONlow+minstoplevel*pp))
{
ModifyStopLoss(DONlow);
return;
}
}
}
if(OrderType()==OP_SELL)
{
pAsk=MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_ASK);
if(!ProfitTrailing || OrderOpenPrice()-pAsk>TrailingStop*pp)
{
//if(OrderStopLoss()>pAsk+(minstoplevel+TrailingStop+TrailingStep-1)*pp || OrderStopLoss()==0)
if(OrderStopLoss()>(DONhigh+minstoplevel*pp))
{
ModifyStopLoss(DONhigh);
return;
}
}
}
}
//| Перенос уровня StopLoss |
//| Параметры: |
//| ldStopLoss - уровень StopLoss |
void ModifyStopLoss(double ldStopLoss)
{
bool fm;
fm=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(ldStopLoss,Digits),OrderTakeProfit(),0,CLR_NONE);
}
ERR_NO_RESULT - OrderModify пытается изменить уже установленные значения такими же значениями. Необходимо изменить одно или несколько значений и повторить попытку...Постоянно возникает ошибка OrderModify error 1, хотя вроде бы тут "if(OrderStopLoss()<(DONlow+minstoplevel*pp))" у меня есть проверка на минимальный стоп
Помогите люди добрые, советник и индюк приладываю
Привет!Можно исправить робота? Многовалютник. Автор заявил, что установлено ограничение работы до 30 августа 2020 года. Исправить ограничение или продлить лет на "...цать" работу робота.
...
Ставил на демо на месяц, плечо 1:300. Депозит 20$. Робот показал прекрасную устойчивость. Автор рекомендовал депозит от 100$, тем не менее на 20$ просадка не была более 6% за счет оригинального алгоритма работы.
У меня стоит на Робофорекс на демо. Все по дефолту. Поставил на пару евро-доллар, таймфрейм H1. В настройки не лазил, так как интересовала не сама торговля, а именно проверка устойчивости робота. Далее кидаешь робота на график, появляется мультивалютное меню. Нажимаешь кнопу new order, она становится ярко-синей, всё торговля началась. Робот входит в рынок только по ему известному алгоритму, ведет только 1 с валютную пару до ее закрытия. У меня было максимум 3 ордера в сетке. Хеджирования не видел, хотя автор заявляет, что оно возможно. Не мартинил, ордера имели одинаковую лотность. Количество ордеров в день по разному. Бывает 2-3, а бывает с десяток. Торгует нечасто. Я много перепробовал мультивалютников, лучше этого не видел. Робот по всей видимости был выложен в паблик на soehoe.id, там есть тема от автора.Привет!
Как работал с ним?
Тайм,пары,брокер,преффиксы и т.д.
Хотел бы поставить,глянуть что за зверь.
Привет!Привет!
Проанализировал код и почистил, но он либо не полный, либо должен быть какой-то второй индюк или прога, которая рассчитывает и создает линию, от которой идет дальнейший расчет. В коде индюка этого нет, насколько смог оценить. Чего-то не хватает, но если расчет основной линии был тупо стерт из кода, то я не знаю какой расчет был для отображения этой линии. Короче, нет данных. Восстановить можно, если знать алгоритм расчета основной линии. Или этот индюк был частью нескольких прог, т.к. в нем все расчеты только на основании уже имеющейся какой-то линии. В инете ничего не нашел...
Нда...Я тогда дальше не буду ковырять - обновленный вариант сами попробуете. Если что-то нужно дальше с ним делать - это уже отдельная тема..Ответ нашёл за бугром.
Привет. Ну, для начала исправьте Symdol() на Symbol()Прописал в коде советника:
if (Bid==TP)
{
SendNotification(Symdol()+" закрой ордер");
Сори за ошибку) код сюда не копировал, а от руки писал) Терминал настроен, уведомления приходят с сигналом на открытие позиции, а при достижении определенной цены, уведомления не приходят... но иногда случается чудо и уведомление приходит. Вот и думаю может еще в while функцию записать с условием falseПривет. Ну, для начала исправьте Symdol() на Symbol()
и в самом терминале есть настройки на отправку пуш уведомлений?
ну, сравнение 2 чисел double это тема для небольшого, но крайне поучительного разговора...Добрый день! Не кодил около года. Прошу помочь. Прописал в коде советника:
if (Bid==TP)
{
SendNotification(Symdol()+" закрой ордер");
TP=0;
}
Уведомление не приходит... может функцию уведомления еще и в while прописать?
Функция while промежуточная (универсальная) и как вы ее и в каком месте используете я понятия не имею - я же не видел код.Вот и думаю может еще в while функцию записать с условием false
без исходника такие вещи не сделать.Хочу ребята, умельцы наши попросить моленько исправить индикатор IRES он не мой говорю сразу и в открытом коде его не найдёте есть только в ex, нужно просто удалить уровня НКЗ с этого индикатора, а то вылазят даже при отключенных настройках. Писал хозяевам индюка а в ответ тишина а эти уровня мне мешают. Помогите пожалуйста.