Добрый день, этот сов у Вас еще торгует? У меня на демо с понедельника только 2 сделки, настройки по умолчанию, ТФ М5У меня стоит на Робофорекс на демо. Все по дефолту. Поставил на пару евро-доллар, таймфрейм H1. В настройки не лазил, так как интересовала не сама торговля, а именно проверка устойчивости робота. Далее кидаешь робота на график, появляется мультивалютное меню. Нажимаешь кнопу new order, она становится ярко-синей, всё торговля началась. Робот входит в рынок только по ему известному алгоритму, ведет только 1 с валютную пару до ее закрытия. У меня было максимум 3 ордера в сетке. Хеджирования не видел, хотя автор заявляет, что оно возможно. Не мартинил, ордера имели одинаковую лотность. Количество ордеров в день по разному. Бывает 2-3, а бывает с десяток. Торгует нечасто. Я много перепробовал мультивалютников, лучше этого не видел. Робот по всей видимости был выложен в паблик на soehoe.id, там есть тема от автора.
посмотрите советник тормозит мт4 за него
чего-то мне не кажется, что в этом эксперте все продумано до мелочей)Привет. Нужен доктор эксперту ( EA_ATR-MQLS ), после принятия индикатора ( ATR-MQLS ), бедолага за хромал, походку сменил. Подлечите пожал-ста.
ну так поменяй быков и медведей местами)В этом эксперте не правильно добавлен (прописан) индикатор.
Посмотреть вложение 393795
Синяя линия пересекла красную снизу вверх - бай, красная синюю соответственно - селл. По скрину видно, что это не так.
Поменял толку нет, все равно выставляет не правильно. На картинке показал линиями где должны были выставится бай (синии линии), где селл (красные).ну так поменяй быков и медведей местами)
в нем не проверяется лот, в нем не проверятся достаточность средств перед открытием позиции... ну и еще кой-чего по мелочи
Позавчера торговал и очень неплохо. Сейчас случайно выключил его. Кнопка была серой, а не синей. Может на другой форум обратиться, чтобы вылечили сова? Здесь по всей видимости прибыльные устойчивые роботы не нужныДобрый день, этот сов у Вас еще торгует? У меня на демо с понедельника только 2 сделки, настройки по умолчанию, ТФ М5
поправьте пожалуйста компилируется с ошибками
if( Чего-нибудь)Подскажите пожалуйста функцию как к советнику прикрутить Алерт (см. скриншот)
можете посмотреть почему не работает
Чего истеришь ?еx.4 - это закрытый код, он не просматриваемый... скидывай mg4. Ясно так??? )...И ЭТО ВСЕХ БЛИН КАСАЕТСЯ КТО ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕТ ЭТО ЗАРУБИТЬ НА НОСУ!!! ) НЕ КИДАЙТЕ СЮДА нерабочие еx.4 ( и рабочие
можете посмотреть почему не работает
Чего истеришь ?
Это понятно, он выдаст диалоговое окно с уведомлением. А как прописать, что бы при исполнении кода, на график прикрутился Алерт (в виде стрелочки, как на скрине)?if( Чего-нибудь)
{
Alert("Шеф усе пропало!");
}