MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

AutomaticJ

Местный знаток
К сожалению я нашёл его на форуме в таком виде, декомпилятора у меня нет, да и не умею это делать! На тесторе советник рисует красиво, но на демо не запускается..(
К сожалению, тогда Вам не помогут. То что в тестере хорошо рисует, совершенно не значит, что он будет так же торговать и на демо/реале. Судя по названию это сеточник. Можно найти много вариантов сеточника, на крайний случай написать самому, если немного понимаете язык.

##Alex##

Элитный участник
уважаемые прогеры, когда-то давно скачал не знаю где два индикатора и вот решил их по тестить..... но они не хотят ставиться на график и имеют целую кучу ошибок. есть у кого желание их подремонтировать?... и мы узнает, что это за "звери" ;)

Вложения

AlexeNP

Гуру форума
уважаемые прогеры, когда-то давно скачал не знаю где два индикатора и вот решил их по тестить..... но они не хотят ставиться на график и имеют целую кучу ошибок. есть у кого желание их подремонтировать?... и мы узнает, что это за "звери" ;)
какую хрень вы скачиваете....

Вложения

alex12357

Интересующийся
Здравия всем. Уважаемые программисты пожалуйста исправте индикатор.

Вложения

Sergey85

Прохиндей!

Вложения

alex12357

Интересующийся
На истории смотрится хорошо, надо посмотреть как в реале. НО тот по стратегии должен рисовать 3 канала M15, H1, H4 на одном графике.

ketrin

Активный участник
здравствуйте уважаемые программисты, советник почему то не устанавливает тейк профит на первый открываемый ордер, возможно ли поправить?

Вложения

Lyber

Интересующийся
Доброго времени суток господа, кто может прикрутить к советнику функцию выставления размера лота от баланса в % или от эквити? самому не получилось, сова простая, но я не владею языком программирования, спасибо

Вложения

erex

Элитный участник
У меня отображается все без проблем!
Зависит от настройки барлевел (третья). Я сделал настройки точно как в !XPS - результат на скрине.
Сделал эту настройку 50 у обоих индюков
1616336730624.png
Что за настройка? Зачем она?

Верх