MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

AlexeNP

Гуру форума
Забыл отметить - уровни нормально держатся "по дефолту", разбегаться начинают, если я их начинаю менять.
не... просто я не правильно понял твои желания и обучение советника идет по разбросу цен без всякого сглаживания и тп...
щаз я тебе по быстрому алгоритм набросаю, может кто и осилит)
берем N последних сессий, усредняем их значения, это среднее будет единичным параметром для рациональной сигмоиды... через нее рассчитываем проценты, и отображаем цены на графике)

erex

Элитный участник
Ну, из того, что есть, получил вот такое...
Будем наблюдать.
Screenshot_22.png
Оранжевые зоны - это ручками... совсем другая идея.

erex

Элитный участник
Такой вот понедельник.
Каждый день я комментировать не буду, но сегодня пара забавно себя ведет.
Screenshot_23.png

erex

Элитный участник
Думаю, что есть смысл в этом подходе к построению уровней. Но индикатор требует дополнительного внимания. Нет?
Screenshot_24.png

aditgoneto

Прохожий
Dear Expert greetings from indonesia ,,, please help making this indicator non repaint please and appear and fixed not draw ,,, thanks before

Вложения

aditgoneto

Прохожий
oh my god ... i love you .. you help me alot ,,, thanks AlexeNP ,,,

I tried to make it like what you submitted .. but the results are different from what you made ... I want to ask what part is wrong in this coding so that the arrow is still repaint ... please tell me where the fault is. .. so I can help my friends in Indonesia ... thanks

Вложения

AlexeNP

Гуру форума
oh my god ... i love you .. you help me alot ,,, thanks AlexeNP ,,,

I tried to make it like what you submitted .. but the results are different from what you made ... I want to ask what part is wrong in this coding so that the arrow is still repaint ... please tell me where the fault is. .. so I can help my friends in Indonesia ... thanks

Вложения

Dimdimich

Активный участник
Всем привет!
Уважаемые программисты, кому не сложно и есть времечко, пожалуйста посмотрите индикатор StableFx. Он работает в паре с индикатором Stochastic. Индикаторами любезно поделился LudaedFX. Суть проблемы - через небольшое время работы индикатора, терминал начинает подвисать. А затем и вовсе виснет. Возможно ли данную проблему устранить? Предполагал, что эта проблема из-за отсутствия в ограничении истории. Но обратил внимание на тот факт, что при установки индикатора на график, терминал зависает (т.е. не быстро как обычно индикатор появляется - "ОП и появился"), а курсор начинает крутится, терминал думает и только через какое то время индикатор появляется на графике. Может есть возможность эту тормознутость и зависание устранить? Если не сложно, помогите пожалуйста!
P\S\ если на несколько графиков установить этот индикатор, то после перезагрузки терминала, он просто висит и не загружает графики.
Добрый день!
Уважаемые программисты, нет ли возможности пост 7336 посмотреть. Может, хотя бы ограничение по истории в StableFX добавите?

AlexeNP

Гуру форума
Всем привет!
Уважаемые программисты, кому не сложно и есть времечко, пожалуйста посмотрите индикатор StableFx. Он работает в паре с индикатором Stochastic. Индикаторами любезно поделился LudaedFX. Суть проблемы - через небольшое время работы индикатора, терминал начинает подвисать. А затем и вовсе виснет. Возможно ли данную проблему устранить? Предполагал, что эта проблема из-за отсутствия в ограничении истории. Но обратил внимание на тот факт, что при установки индикатора на график, терминал зависает (т.е. не быстро как обычно индикатор появляется - "ОП и появился"), а курсор начинает крутится, терминал думает и только через какое то время индикатор появляется на графике. Может есть возможность эту тормознутость и зависание устранить? Если не сложно, помогите пожалуйста!
P\S\ если на несколько графиков установить этот индикатор, то после перезагрузки терминала, он просто висит и не загружает графики.
пробуй

Вложения

Dimdimich

Активный участник
Добрый день!
AlexeNP, сегодня загружу и посмотрю, а наблюдать буду в рабочее для биржи время. На выходных все нормально грузится и показывает, а вот как рынок переходит из статики в динамику, вот тут то и зависания происходят. Большое спасибо за уделенное время, помощь и работу!!!!!!!

1715

Элитный участник
Добрый день!
AlexeNP, сегодня загружу и посмотрю, а наблюдать буду в рабочее для биржи время. На выходных все нормально грузится и показывает, а вот как рынок переходит из статики в динамику, вот тут то и зависания происходят. Большое спасибо за уделенное время, помощь и работу!!!!!!!
Открой криптовалюту и наблюдай.
Крипта практически у всех брокеров в выходные работают.

tirion

Почетный гражданин
Уважаемые программисты! Старый индюк не хочет работать на новых билдах.Просьба помочь.

Вложения

tirion

Почетный гражданин
Ребята! Заведите, пожалуйста этот супрес нена. На новых билдах никак. Может что-то путевое.

Вложения

MERFY

Местный знаток
Привет! Хороший уровневый индикатор, но не хочет работать со всеми парами. Не работает с золотом, невть, и пары с йеной. Вешает терминал. Заметно очень, когда 2 индикатора вешаешь на пару с периодами 10080 и 43200

Вложения

Последнее редактирование:

vladradon

Программист
Вешает терминал.
На золоте получается во внутреннем цикле раз в 10 больше проходов. Попробуй поиграть с параметром MaxR - сделай =1 и количество расчетных баров может быть стоит уменьшить MaxLimit.

Верх