# MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: Юлия
Создана: 2014-10-14 20:59
Ответов: 8848 | Просмотров: 1588252
Страница 368 из 443
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77226/page-368

---

## AlexeNP — 2021-02-14 22:59

> Цитата (erex):
> Забыл отметить - уровни нормально держатся "по дефолту", разбегаться начинают, если я их начинаю менять.

не... просто я не правильно понял твои желания и обучение советника идет по разбросу цен без всякого сглаживания и тп...
щаз я тебе по быстрому алгоритм набросаю, может кто и осилит)
берем N последних сессий, усредняем их значения, это среднее будет единичным параметром для рациональной сигмоиды... через нее рассчитываем проценты, и отображаем цены на графике)

## erex — 2021-02-14 23:38

Ну, из того, что есть, получил вот такое...
Будем наблюдать.

Оранжевые зоны - это ручками... совсем другая идея.

## erex — 2021-02-15 20:18

Такой вот понедельник.
Каждый день я комментировать не буду, но сегодня пара забавно себя ведет.

## erex — 2021-02-16 12:23

Думаю, что есть смысл в этом подходе к построению уровней. Но индикатор требует дополнительного внимания. Нет?

## erex — 2021-02-16 16:19

Контрольный в голову. Очередью...

## aditgoneto — 2021-02-17 19:01

Dear Expert greetings from indonesia ,,, please help making this indicator non repaint please and appear and fixed not draw ,,, thanks before

## AlexeNP — 2021-02-17 20:57

> Цитата (aditgoneto):
> Dear Expert greetings from indonesia ,,, please help making this indicator non repaint please and appear and fixed not draw ,,, thanks before

## aditgoneto — 2021-02-17 22:01

oh my god ... i love you .. you help me alot ,,, thanks AlexeNP ,,,

I tried to make it like what you submitted .. but the results are different from what you made ... I want to ask what part is wrong in this coding so that the arrow is still repaint ... please tell me where the fault is. .. so I can help my friends in Indonesia ... thanks

## AlexeNP — 2021-02-17 23:06

> Цитата (aditgoneto):
> oh my god ... i love you .. you help me alot ,,, thanks AlexeNP ,,,
>
> I tried to make it like what you submitted .. but the results are different from what you made ... I want to ask what part is wrong in this coding so that the arrow is still repaint ... please tell me where the fault is. .. so I can help my friends in Indonesia ... thanks

## Dimdimich — 2021-02-20 19:26

> Цитата (Dimdimich):
> Всем привет!
> Уважаемые программисты, кому не сложно и есть времечко, пожалуйста посмотрите индикатор StableFx. Он работает в паре с индикатором Stochastic. Индикаторами любезно поделился LudaedFX. Суть проблемы - через небольшое время работы индикатора, терминал начинает подвисать. А затем и вовсе виснет. Возможно ли данную проблему устранить? Предполагал, что эта проблема из-за отсутствия в ограничении истории. Но обратил внимание на тот факт, что при установки индикатора на график, терминал зависает (т.е. не быстро как обычно индикатор появляется - "ОП и появился"), а курсор начинает крутится, терминал думает и только через какое то время индикатор появляется на графике. Может есть возможность эту тормознутость и зависание устранить? Если не сложно, помогите пожалуйста!
> P\S\ если на несколько графиков установить этот индикатор, то после перезагрузки терминала, он просто висит и не загружает графики.

Добрый день!
Уважаемые программисты, нет ли возможности пост 7336 посмотреть.  Может, хотя бы ограничение по истории в StableFX добавите?

## AlexeNP — 2021-02-20 20:07

> Цитата (Dimdimich):
> Всем привет!
> Уважаемые программисты, кому не сложно и есть времечко, пожалуйста посмотрите индикатор StableFx. Он работает в паре с индикатором Stochastic. Индикаторами любезно поделился LudaedFX. Суть проблемы - через небольшое время работы индикатора, терминал начинает подвисать. А затем и вовсе виснет. Возможно ли данную проблему устранить? Предполагал, что эта проблема из-за отсутствия в ограничении истории. Но обратил внимание на тот факт, что при установки индикатора на график, терминал зависает (т.е. не быстро как обычно индикатор появляется - "ОП и появился"), а курсор начинает крутится, терминал думает и только через какое то время индикатор появляется на графике. Может есть возможность эту тормознутость и зависание устранить? Если не сложно, помогите пожалуйста!
> P\S\ если на несколько графиков установить этот индикатор, то после перезагрузки терминала, он просто висит и не загружает графики.

пробуй

## Dimdimich — 2021-02-21 10:39

> Цитата (AlexeNP):
> пробуй

Добрый день!
AlexeNP, сегодня загружу и посмотрю, а наблюдать буду в рабочее для биржи время. На выходных все нормально грузится и показывает, а вот как рынок переходит из статики в динамику, вот тут то и зависания происходят. Большое спасибо за уделенное время, помощь и работу!!!!!!!

## 1715 — 2021-02-21 14:13

> Цитата (Dimdimich):
> Добрый день!
> AlexeNP, сегодня загружу и посмотрю, а наблюдать буду в рабочее для биржи время. На выходных все нормально грузится и показывает, а вот как рынок переходит из статики в динамику, вот тут то и зависания происходят. Большое спасибо за уделенное время, помощь и работу!!!!!!!

Открой криптовалюту и наблюдай.
Крипта практически у всех брокеров в выходные работают.

## tirion — 2021-02-22 12:56

Уважаемые программисты! Старый индюк не хочет работать на новых билдах.Просьба помочь.

## tirion — 2021-02-22 17:39

Ребята! Заведите, пожалуйста этот супрес нена. На новых билдах никак. Может что-то путевое.

## MakarFX — 2021-02-22 18:21

> Цитата (tirion):
> Ребята! Заведите, пожалуйста этот супрес нена. На новых билдах никак. Может что-то путевое.

Лови

## tirion — 2021-02-22 18:24

> Цитата (MakarFX):
> Лови

Большое спасибо

## MERFY — 2021-02-24 21:32

Привет! Хороший уровневый индикатор, но не хочет работать со всеми парами. Не работает с золотом, невть, и пары с йеной. Вешает терминал. Заметно очень, когда 2 индикатора вешаешь на пару с периодами 10080 и 43200

## vladradon — 2021-02-27 14:56

> Цитата (MERFY):
> Вешает терминал.

На золоте получается во внутреннем цикле раз в 10 больше проходов. Попробуй поиграть с параметром **MaxR **- сделай =1 и количество расчетных баров может быть стоит уменьшить **MaxLimit**.

## magnaton — 2021-02-28 16:58

Помогите не отображается на графике.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77226/page-369