ZenFX
Почетный гражданин
Здравствуйте. Если возможно почините пожалуйста индикатор. Не отображается, при установке в папке Indicators только еx.4 файл. Спасибо.
Здравствуйте. Если возможно почините пожалуйста индикатор. Не отображается, при установке в папке Indicators только еx.4 файл. Спасибо.
Спасибо. Но что не так делаю, устанавливаю как обычно все индикаторы. Почему то не работает у меня.
Есть ли специалист, который может разобраться в этом?Здравствуйте! В советнике не работает autoMM и после компиляции выдает предупреждения. Можно ли это как-то поправить? Заранее благодарю!
Точка там в названии, убрать надо. Наверное. У меня нормально всё.Спасибо. Но что не так делаю, устанавливаю как обычно все индикаторы. Почему то не работает у меня.
Убрал, все работает. Спасибо!Точка там в названии, убрать надо.
Все работает...индикатору нужен ZigZagПривет! Вроде хороший говорят индюк, НО при установке на график терминал наглухо повисает(((
Можете помочь привести его в чувства?
У меня опять виснет(( ну ладно, фиг с ним))Все работает...индикатору нужен ZigZag
Это не индикатор, это код из чего-тоНе ставится индюк на график (достал из заморских сайтов)
Понял, спасибо)Это не индикатор, это код из чего-то
Всем привет! Заинтересовал индюк (рис.1), но отображение на графике ужас (рис.2). Полазил по нету, не нашёл такого. Может кто-то починить? (или сказать что там не так). Заранее благодарю!
Вы его покупали на том сайте?помогите вроде хороший советник не запускается на график помогите
привет Мобидик !
Забирай.привет Мобидик !