Sapper
......
Проверяйте.Данный индикатор не ставится на график, нужна помощь
Проверяйте.Данный индикатор не ставится на график, нужна помощь
Есть контакт! Спасибо)Проверяйте.
забирайте.Всем привет, не компилируется, сыпит ошибками, помогите парни.
Смотрю. Делаю..Да, может. Я с ним не работал, звенит на кождой свече. В нём направление стрелок задаёт старший таймфрейм, поэтому направление тренда стабильное, но исчезнуть стрелка может.
Очень Вам благодарен, уже не надеялся на ответ, перестал заглядывать в тему. В интернете был такой уже исправленный индикатор, на одном форуме, но сам файл недоступный для скачивания. Если его не устанавливать, тогда настройки будут по умолчанию, для собственных настроек нужно ставить на график. Ещё раз огромное спасибо!В первом ошибка.
В этом исправил.
Индикатор вызывается.Уважаемые программисты! Посмотрите,пожалуйста, в чем может быть проблема.Не работает советник.А так хвалили,так хвалили...
Спасибо!!!Индикатор вызывается.
Сделки открываются.
Депозит сливается.
В чём проблема?
Всё как надо, работает прекрасно!!
Да, он мне тоже показался интересным.. Но, на мой взгляд, его не совсем правильно сделали... В том смысле, что его, в таком виде, не комфортно использовать, без мата..Очень Вам благодарен, уже не надеялся на ответ, перестал заглядывать в тему. В интернете был такой уже исправленный индикатор, на одном форуме, но сам файл недоступный для скачивания. Если его не устанавливать, тогда настройки будут по умолчанию, для собственных настроек нужно ставить на график. Ещё раз огромное спасибо!
У меня есть много такого типа инди, 4TF на разных индикаторах. Если интересно вам посмотреть, скину сюда в архиве, скажите, буду рад чем то помочь.
Вот этот вариант немного другой по составу, сигналит правильно и поинтереснее. Только стрелок не хватает для удобства. Если бы Вы стрелки добавили, это было бы совсем идеально, добавьте если можно, пожалуйста!Да, он мне тоже показался интересным.. Но, на мой взгляд, его не совсем правильно сделали... В том смысле, что его, в таком виде, не комфортно использовать, без мата..
По этому, тогда ещё, стал его переделывать.. но, на каком-то этапе забросил.
Спасибо что напомнили.
Продолжу.
Обещаю - чуда не будет. Гарантий тоже ноль, что что-то адекватное получится..
В общем, попробую.
Проверяйте.Вот этот вариант немного другой по составу, сигналит правильно и поинтереснее. Только стрелок не хватает для удобства. Если бы Вы стрелки добавили, это было бы совсем идеально, добавьте если можно, пожалуйста!Проверяйте
Всё работает, благодарю, удачных Вам сделок!Проверяйте.
Проверяйте.
Оказалось, стрелки рисует, но перестал сигналить. Но можно поставить оба, с одинаковыми настройками, как вариант.Всё работает, благодарю, удачных Вам сделок!
Нет оба сигналят, дико извиняюсь!Оказалось, стрелки рисует, но перестал сигналить. Но можно поставить оба, с одинаковыми настройками, как вариант.