MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

AS_Rom

Интересующийся
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. В этом индикаторе какие настройки нужно поставить чтобы алерт и сообщение со звуком было только на изменение гистаграмы? в настройках это cndl up и cndl down. Можете пожалуйста поправить чтобы можно было сделать алерт только на эти функции. Сейчас получается сто алерт работает на стрелки(

Вложения

evolernet

Местный житель
Доброго времени суток помогите разобраться что где надо заменить.
битый час бьюс не могу никак понять что и где менять.
Пишут в комментариях....В коде советника и индикатора функция для адаптации именуется как MyMQL_v2.1.mqh, а в CodeBase выложены MyMQL_v2k1.mqh и MyMQL_v201.mqh и при компиляции с этими включаемыми файлами выдается ошибка. Надо один из этих включаемых файлов переименовать в MyMQL_v2.1.mqh ( или в кодах заменить MyMQL_v2.1.mqh на MyMQL_v2k1.mqh и MyMQL_v201.mqh соответственно ) и тогда все будет работать.

Соберите все в один пакет.
Заранее спасибо

Вложения

• 955.zip
    955.zip
    3,3 МБ · Просмотры: 34
Последнее редактирование модератором:

elgaza

Новичок форума
Привет
Как я могу нарисовать линию тренда, чтобы она нарисовала линию перед стержнями свечей

ObjectCreate (a_name_0, obj_trend, 0, date1, цена, дата2, цена_2);

Date1 = 0 Дата 2 = 5
но он рисует от бара 1 до панели 5, мне нужно, чтобы он нарисовал перед последней панелью до последнего бара
Я хмурый
благодарю вас

Абдулхаким

Почетный гражданин
привет
Как я могу нарисовать линию тренда, чтобы она нарисовала линию перед стержнями свечей
но он рисует от бара 1 до панели 5, мне нужно, чтобы он нарисовал перед последней панелью до последнего бара
из этого перевода ничего не понятно
тут приблизительный ответ :)
подставляй нужные индексы баров
C:
Expand Collapse Copy
string s = Symbol();
ObjectCreate(0,"trend", OBJ_TREND, 0, iTime(s,0,5), iClose(s,0,5), iTime(s,0,0), iClose(s,0,0));
если нужно чтобы линия была там где цены ещё нет (т.е. в будущем), то ко времени добавь нужное количество секунд.
если нужно чтобы линия была не продолжающимся отрезком, то добавь такую строчку
C:
Expand Collapse Copy
ObjectSetInteger(0,"trend",OBJPROP_RAY,false);

birg

Новичок форума
В первом ошибка.
В этом исправил.
Доброго дня! Индикатор дает хорошие сигналы-линии, но не сигналит сам. Никак не получается застать сигнал вовремя. В сети такого с алертом не нашлось. Возникла идея сделать сигналы и Push оповещения. Не могли бы Вы скинуть исходник, который делали для 4TF_HA MTF: 4TF_alert_A.mq4? Я, чтобы не отнимать время, сам попробую сделать. Очень извиняюсь за беспокойство!

Вложения

evolernet

Местный житель
Доброго времени суток
можно ли отучить его от демо.
Да еще вопрос он не подглядывает в историю при тесте?
заранее спасибо

Вложения

birg

Новичок форума

Вложения

Последнее редактирование:

evolernet

Местный житель

Вложения

king

Активный участник
Доброго дня! Индикатор дает хорошие сигналы-линии, но не сигналит сам. Никак не получается застать сигнал вовремя. В сети такого с алертом не нашлось. Возникла идея сделать сигналы и Push оповещения. Не могли бы Вы скинуть исходник, который делали для 4TF_HA MTF: 4TF_alert_A.mq4? Я, чтобы не отнимать время, сам попробую сделать. Очень извиняюсь за
Выглядит очень красиво и граллно.

uouitsa

Новичок форума
Доброго дня! Индикатор дает хорошие сигналы-линии, но не сигналит сам. Никак не получается застать сигнал вовремя. В сети такого с алертом не нашлось. Возникла идея сделать сигналы и Push оповещения. Не могли бы Вы скинуть исходник, который делали для 4TF_HA MTF: 4TF_alert_A.mq4? Я, чтобы не отнимать время, сам попробую сделать. Очень извиняюсь за беспокойство!
с нами поделишся 🤗

Stanislav15

Интересующийся
Уважаемые програмисты посмотрите пожалуйста советника,перестал закрывать открытые позиции

Вложения

Stanislav15

Интересующийся
Уважаемые програмисты посмотрите пожалуйста советника,перестал закрывать открытые позиции

Вложения

Верх