а вааще выше м5 сигналы бываютОн рисует сигнальные линии, через сколько не могу сказать. Я поэтому хотел добавить оповещение звуком и сообщением.
а вааще выше м5 сигналы бываютОн рисует сигнальные линии, через сколько не могу сказать. Я поэтому хотел добавить оповещение звуком и сообщением.
зачем тебе это знатьа вааще выше м5 сигналы бывают
Разобрался, все нормальноНе ставится на график, нужна помощь
У него MQLLock dll, это платное шифрование - защита от кражи кода при декомпилляции. Там встроен номер счёта и дата, может быть пароль, при несоответствии советник сбрасывается. В общем, зашифрован на миллионы лет вперёд.Доброго времени суток
посмотрите пожалуйста советник...не видит .dll
слетает с графика
можно что нибудь сделать?
Заранее спасибо
совсем ничего нельзя сделать?У него MQLLock dll, это платное шифрование - защита от кражи кода при декомпилляции. Там встроен номер счёта и дата, может быть пароль, при несоответствии советник сбрасывается. В общем, зашифрован на миллионы лет вперёд.
вот программка с ним шла прописывает код компа помоему .попробуйте прописать в длл этот код с программы когда запустите.У него MQLLock dll, это платное шифрование - защита от кражи кода при декомпилляции. Там встроен номер счёта и дата, может быть пароль, при несоответствии советник сбрасывается. В общем, зашифрован на миллионы лет вперёд.
беЗполезно с этим сюда, подбирай цифру под свои нужды.. смотря с чем пользуешь.. у меня 2 окна: м1-120,м5-60,мутор с несколькими парами, но по другому пока никак)Доброго здравия други. подскажите пожалуйста кто ни буть может помочь прикрутить к этому индюшку MTF пожалуйста если это возможно...Буду очень благодарен и заранее спасибо!!!
MQLLock набери в поиске яндекс, их сайт первым будет. Почитай с переводчиком, если по английски не понимаешь. Тем более, советник активировался через интернет. А номер компа это ещё не вся защита, там 3 уровня запутывания, номер счёта, пароль. С шифрованием MQLLock ещё никто не справился. Тебе его и Билл Гейтс не сможет запустить.вот программка с ним шла прописывает код компа помоему .попробуйте прописать в длл этот код с программы когда запустите.
если получиться будет всем нейронный советник
вот тему я открыл там весь архив _https://forexsystemsru.com/threads/nejronnyj-sovetnik-metaneural-ea.91214/
понятно....MQLLock набери в поиске яндекс, их сайт первым будет. Почитай с переводчиком, если по английски не понимаешь. Тем более, советник активировался через интернет. А номер компа это ещё не вся защита, там 3 уровня запутывания, номер счёта, пароль. С шифрованием MQLLock ещё никто не справился. Тебе его и Билл Гейтс не сможет запустить.
А нейролингвистическое программирование роботов, я считаю, придумали лет 10 назад для рекламы роботов. Определяется паттерн по прайсу, и ставится начальный ордер. Если цена пошла против, включается сетка с мартингейлом. То есть ничего особенного и нет. По паттернам есть много индикаторов. Сейчас эта мода приелась. Не ведитесь на суперсложность.понятно....
спасибо...тему закрылиА нейролингвистическое программирование роботов, я считаю, придумали лет 10 назад для рекламы роботов. Определяется паттерн по прайсу, и ставится начальный ордер. Если цена пошла против, включается сетка с мартингейлом. То есть ничего особенного и нет. По паттернам есть много индикаторов. Сейчас эта мода приелась. Не ведитесь на суперсложность.
Ehlers Decycler Oscillator Arrow AlertДрузья! Помогите исправить ошибки в индюке MT5. Не пойму в чем проблема, не ставятся алерты, что-то с буферами перемудрил похоже(( прилагаю еще исходник без алерта