Вы издеваетесь!!! ?Доброго дня. Исправьте пожалуйста, не работает с новым билдом.
Этот мультииндикаторный бот долгое время разрабатывался на другом форуме, и я бы не сказал что он для 5-летнего ребенка. Из всех мартинов, это лучшее что я встречал. Но это лично мое мнение.Алгоритм пятилетнего ребёнка. Где вы их находите.
нет, это сделать нельзяДоброго вечерам всем,
может кто помочь вылечить ?
очень нужно посмотреть что внутри ....
не встает на график.
а что смешного?
так, улыбнуло! Я думал не становится...а что смешного?
Если все точки заменить на пробелы(как на скрине), скорее всего файл скомпиллируется. Но их полдня надо исправлять, код большой, у меня нет столько времени. Попробуйте сами, я раньше так поправлял декомпил с такими ошибками. Таким образом:может кто исправить ошибки или уже не лечиться?
спасибо
Это не пробелы, а подчеркивание (пробелы не отображаются и если их вставить - работать не будет). И это не декомпил, а просто версия под очень старый билд терминала. В остальном все правильно!Если все точки заменить на пробелы
Пробуйтеможет кто исправить ошибки или уже не лечиться?
спасибо
спасибо работаетПробуйте
Да подчёркивание, я сразу не вспомнил, спасибо. Я так свой декомпил исправлял, про этот код ничего не могу сказать точно. Декомпилом его не называл. При строгой компилляции кроме предупреждений несколько ошибок появляются. Думаю что декомпилл, спорить об этом не хочу, пусть будет авторский исходник.Это не пробелы, а подчеркивание (пробелы не отображаются и если их вставить - работать не будет). И это не декомпил, а просто версия под очень старый билд терминала. В остальном все правильно!
файл с расширением ex4 не поддаётся изменениям, только исходные файлы с расширением mq4 .спасибо работает
этого пациента посмотрите
ок понял спасибофайл с расширением ex4 не поддаётся изменениям, только исходные файлы с расширением mq4 .
Я и не обозначал, что был обозначен код как декомпил - просто обозначил, что он не декомпил скорее всего. А если появляются при строгом компилировании ошибки, то лучше исправлять их, а не отказываться от строгой компиляции - ошибки могут в любой момент сработать в минус торговле, если нестрогий компилятор их пропустил.Декомпилом его не называл.
Предупреждения в режиме строгой компилляции уже ошибки и файл не скомпиллируется вообще. Вы правы, по-хорошему надо всё исправлять.Я и не обозначал, что был обозначен код как декомпил - просто обозначил, что он не декомпил скорее всего. А если появляются при строгом компилировании ошибки, то лучше исправлять их, а не отказываться от строгой компиляции - ошибки могут в любой момент сработать в минус торговле, если нестрогий компилятор их пропустил.