Tankk
При установке на график инди от уважаемого MOBIDIKa начинает заметно тормозить терем,вплоть до зависания на 10-15 секунд.Терем на ВПС с параметрами 2 ядра 4 гига оперы 60гб ССД Вин Сервер 2012 пинг 4-10мск.Запущен один единственный терем с одним единственным окном,все ненужные символы удалены,нагрузка на проц 60-70 процентов.Поможет ли переход на другой тариф вроде 4 ядра и 8 гиг оперативы,сильно уж глянулся этот инди,не хотелось бы отказаться.Или какие другие варианты,если порезать ему историю с 1500 до 1000,отразится ли это на работе его в худшую сторону?
да выбросьте это хламПонятно,может другие инди тоже притормаживают терем,но они вроде все легонькие,а два так вообще чисто информационных.Без инди Мобидика еще как-то шевелится,добавляю его последним-и здрасьте тормоза.Терем свежеустановленный,чего ему еще надо....
и mobidik здесь ни причём.. насколько помню, он просто добавил стрелки по тренду и обрезал историю.. т.к. уже были жалобы на тормознутость этого индюка...
это старый глючный младенский код.. индюк 4 раза вызывает сам себя через iCustom() + ненадёжный счётчик баров = отсюда и тормоза...
вообще младенским индюкам нужен мощный комп и WindowsX64...
и есть такие Heken Ashi = https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1705717
но я писал их на заказ, поэтому индюки "частично бесплатные"..
здесь нет ни iCustom(), ни графических стрелок.. только буферы.. поэтому индюк работает лучше и легче...
говорю ж.. код этого Грааля морально устарел, поэтому пришлось написать новый...Однако 6 лет назад он был грааль.... Не мои слова,знаю чьи-но не скажу.
там кстати, 2 версии = они чуть отличаются друг от друга.. особенности расчёта для MTF....
Вложения
Последнее редактирование: