MakarFX
Элитный участник
Не знаю как Вам помочь, если бы не декомпил, можно было бы посмотреть код, а так увы.ни суффиксов ....... ни префиксов
Не знаю как Вам помочь, если бы не декомпил, можно было бы посмотреть код, а так увы.ни суффиксов ....... ни префиксов
Ты понимаешь разницу между криптой и валютой?ни суффиксов ....... ни префиксов
Это изначальный ..... по валюте.Не знаю как Вам помочь, если бы не декомпил, можно было бы посмотреть код, а так увы.
неееееет..........я понимаю разницу только между линиями солидус и ликвидусТы понимаешь разницу между криптой и валютой?
Огромный респект !!!........и у меня тоже ..........обалдеть, как это работает...))))....(.ты знал-ты знал)........)))......я всегда верил в линии ликвидуса и солидуса )))Хотите магию?
Найдите в коде строки и сделайте как на скрине
Посмотреть вложение 537358
у меня работает
Посмотреть вложение 537359
У меня не работает. Выдало 10 ошибок. Все тщательно проверил исправление в коде. Хз.Хотите магию?
Найдите в коде строки и сделайте как на скрине
Посмотреть вложение 537358
у меня работает
Посмотреть вложение 537359
Спасибо ! Всё понял !
Нет dll - ки ! Я скачал с github ! Вот весь архив !MT4LiquidityIndicator.dll у Вас есть?
Дайте свой файл, я посмотрюУ меня не работает. Выдало 10 ошибок. Все тщательно проверил исправление в коде. Хз.
Из-за чего кипеш? Что он показываает?
Почему же..... Пожалуйста.У меня по валютным парам работает в реал тайме, для крипты он не рассчитан.
Разобрался. Спасибо.Дайте свой файл, я посмотрю
Это переделанная версия под крипту, открой изначальный код и посмотри.Почему же..... Пожалуйста.
Спасибо !Ошибок нет
Посмотреть вложение 538283
Папку "VP-include" надо поместить в папку "MQL4\Indicators"
Для МТ5 надо закрыть эту строку
Посмотреть вложение 538287