MakarFX
Элитный участник
Не компилируется. Поможете?
Не компилируется. Поможете?
Выложите оригинал, с того мусора ничего не получится....Исправьте пожалуйста...
Всё что есть...другого нет. Согласен за умеренное вознаграждение. Хочется на впс поставить, очень интересные результаты в тестереВыложите оригинал, с того мусора ничего не получится.
Здравствуйте!Прошу моё сообщении не перебрасывать в тему «Звук в индикаторах» там только одни советы дают и никакой помощи. Мастер редко заходит в тему. Здравствуйте Мастера программирования. Раньше мне здесь помогали. Я прошу сделать Алерт+Окно пары (при появлении стрелок). Работаю на нескольких парах и Алерт на стрелке мне нужен как предварительный сигнал в моей сборке если отошёл от ноутбука. Спасибо.
Эксперт живой. Ради интереса, задал время "от балды" 15 часов и пошла работа.Всё что есть...другого нет. Согласен за умеренное вознаграждение. Хочется на впс поставить, очень интересные результаты в тестере
Интересно.Эксперт живой. Ради интереса, задал время "от балды" 15 часов и пошла работа.
Не хотел открываться именно ночью почему-то.
Должен был с 00 часов. Возможно ,контроль спреда не пропускал входы. Но его я в коде не увидел. Хотя в тестере, задавал огромный спред и эксперт все равно работал. Видимо, причину надо смотреть в этом,
других вариантов из-за чего не открывается ночью ,у меня просто не остается.
Робофорекс. Только ночью всё равно не работает. в указанное время.Интересно.
Поставил как у тебя,но тишина.
Какой брокер у тебя?
там в коде cов спрашивает что то у индикатора Bands.ex4, нужно в папку индикаторов такой положить как минимум)Уважаемые программисты! Исправьте пожалуйста ошибку. В тестере работает без ошибок и компилируется последним билдом
без проблем. Не хочет работать
на демосчете.
Есть ощущение, что для работы на счету ему какие-то данные с сервера что ли нужны. Там в коде уже многое блокировали, но
видимо что-то осталось.
Ошибок вообще никаких не выдаёт. Просьба , исправленного выложить тоже с открытым кодом.
Да нет. И индикатор есть и в тестере работает без проблем ни на что не ругается и даже в дневное время вчера запустился.там в коде cов спрашивает что то у индикатора Bands.ex4, нужно в папку индикаторов такой положить как минимум)
как ты смотрел код декомпил?Да нет. И индикатор есть и в тестере работает без проблем ни на что не ругается и даже в дневное время вчера запустился.
только ночью в указанное время не работает.
Я уже и сам смотрел по коду , может есть что-то слишком явное.
Я не программист. Думал может есть что-то ограничивающее работу на счету. Думал может только в тестере дает работать.как ты смотрел код декомпил?
перепиши по нормальному и всего делов)
это шутка была насчёт переписать)Я не программист. Думал может есть что-то ограничивающее работу на счету. Думал может только в тестере дает работать.
Я бы сам не исправил , но хотя бы увидел точно.
Всё основное "запрещающее" похоже уже почикали. Я так понимаю он раньше куда-то на сайт должен был лезть, плюс какие-то сеты закачивать. Целая процедура была
Это возможно. Для этого и надо запустить и поставить на впс хотя бы на месяц. Без этого все равно не узнаем. Тест хороший. Просадка мизерная. Не пипсовка на каждом тикеэто шутка была насчёт переписать)
если алгоритм ТС не понят то советник это обезьяна с гранатой)
у меня и тестере не работаетЭто возможно. Для этого и надо запустить и поставить на впс хотя бы на месяц. Без этого все равно не узнаем. Тест хороший. Просадка мизерная. Не пипсовка на каждом тике
Чтения истории не увидел. Алгоритм понят ,но в приблизительных чертах. Не сложный, но не достаточно ,чтобы описать в качестве ТЗ.
У меня при компиляции ни одной ошибки не выдаёт. В тестере тоже не единой ошибки. Что странно, учитывая что декомпилу меня и тестере не работает
а у тебя кроме как на D1 ?
на H1 или ещё где?
там море ошибок при компиляции
TimeOffset = 24у меня и тестере не работает
а у тебя кроме как на D1 ?
на H1 или ещё где?
там море ошибок при компиляции
Так и было задумано что только в бай. У этого бота была целая история, можно найти на англоязычных форумах. В своё время его продавали. Многие хвалили. Кто-то хаял автора что тот их кинул и не высылал обновления. У кого-то было по несколько лицензий. Работал эксперт чуть ли не по всем валютам. Постепенно, как-то тема заглохла.TimeOffset = 24
тогда работает
только это всё равно урунда
в этом недоразумении нет работы с селл ордерами, оно торгует только бай
или это такой коварный замысел
значит коварный замысел, ну ну ..Так и было задумано что только в бай. У этого бота была целая история, можно найти на англоязычных форумах. В своё время его продавали. Многие хвалили. Кто-то хаял автора что тот их кинул и не высылал обновления. Постепенно, как-то тема заглохла.
24 не катит.
Эксперт должен торговать с 00 до 2 часов ночи , а не круглосуточно. По окончанию сессии, закрывать оставшуюся позицию. Если закрытие по тейк профиту, то за сессию возможно несколько открытий. По окончанию сесиии , опять до 00 часов сидит в засаде