Посмотреть вложение 538302
Привет
У меня запрос к программистам
Режим MTF работает неправильно.
терминал мт4 зависает
Не могли бы вы его отремонтировать?
Для работы нужен файл "Signal.mqh"помогите исправить ошибки
советник на основе этого индикатораДля работы нужен файл "Signal.mqh"
Нужна именно библиотека "Signal.mqh"советник на основе этого индикатора
Где я могу его найти?Нужна именно библиотека "Signal.mqh"
Там же где советник. Автор советника создавал эту библиотеку.Где я могу его найти?
Coders need *.mq4 fileHello can anyone tell why this indicator don,t work right????
it is an amazing indicator
does it need any more files to work well???
Посмотреть вложение 539215
Установи ех.5 который работает но только не устанавливай mq5 и всё будет работать.Ув. программисты, помогите устранить ошибку в коде индикатора 0 - MA-Crossover_Alert.mq5. Он не компилируется поэтому не устанавливается. Правда, нашел к нему ех.5 и если их установить вместе то устанавливается и работает. Но , потом, при первой компиляции ех.5 вываливается с папки индикаторы и стопориться. Понятно ли изложил?
Теперь работает.Ув. программисты, помогите устранить ошибку в коде индикатора 0 - MA-Crossover_Alert.mq5. Он не компилируется поэтому не устанавливается. Правда, нашел к нему ех.5 и если их установить вместе то устанавливается и работает. Но , потом, при первой компиляции ех.5 вываливается с папки индикаторы и стопориться. Понятно ли изложил?
Спасибо. Все работает! Просьба, вырезать алерт или как-то заглушитьТеперь работает.
Без кода даже цвет нельзя поменять. Спасибо за ответУстанови ех.5 который работает но только не устанавливай mq5 и всё будет работать.
Вопрос решил,- false в код поставилТеперь работает.