# MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: Юлия
Создана: 2014-10-14 20:59
Ответов: 8848 | Просмотров: 1588121
Страница 434 из 443
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77226/page-434

---

## Olegrok — 2025-08-01 19:36

стрелки далёко

## Capital Plus — 2025-08-02 18:23

> Цитата (Olegrok):
> стрелки далёко

Добавил автоподстройку сдвига при переключении ТФ по аналогии поксельного позиционирования, как в МТ5

Настройка сдвига осуществляется самой последней настройкой - настройкой коэффициента:

+ Убрал алерт на исторических свечах (когда при накидывании на график начинает гудеть бесконечно)

+ Сдвинул алерт на закрытую свечу, чтобы не гудел каждую перерисовку стрелки

## Olegrok — 2025-08-03 15:41

> Цитата (Capital Plus):
> Добавил автоподстройку сдвига при переключении ТФ по аналогии поксельного позиционирования, как в МТ5
>
> Настройка сдвига осуществляется самой последней настройкой - настройкой коэффициента:
>
>
>
> + Убрал алерт на исторических свечах (когда при накидывании на график начинает гудеть бесконечно)
>
> + Сдвинул алерт на закрытую свечу, чтобы не гудел каждую перерисовку стрелки

огромное спасибо

## kpll — 2025-08-03 17:18

> Цитата (Olegrok):
> стрелки далёко

Ох и нелегко - стрелки далеко:)

## andrey1984 — 2025-08-06 04:53

> Цитата (Sapper):
> Такой?

Да такой уже лучше есть

## Olegrok — 2025-08-18 06:34

> Цитата (andrey1984):
> Да такой уже лучше есть

> Цитата (prelest):
> можно сделать, чтобы не считать эти 8 баров? Чтобы линии у индикатора оставались на своём месте, или, через 8 или сколько баров.

будьте добры. индикатор поработает,начинает зависать терминал.

## Romansysoev — 2025-08-21 22:56

Ребят, добрый день, исправьте под последний билд

## BUT — 2025-08-22 03:31

> Цитата (Romansysoev):
> Ребят, добрый день, исправьте под последний билд

Это скрипт.
Он работал корректно. Единственное, не выводил окно с пользовательскими настройками, в данном случае уровнями TP и SL. 
Подправил.

## prelest — 2025-08-22 20:04

Уважаемые программисты, исправьте пожалуйста ошибки у индикатора **ForexMT4Systems_TR. **В скрине описала ошибки. У индикатора **ForexMT4Systems_TR2 **ошибок нет, но и нету **mq4. 
**

## prelest — 2025-08-24 14:28

> Цитата (prelest):
> Уважаемые программисты, исправьте пожалуйста ошибки у индикатора **ForexMT4Systems_TR. **В скрине описала ошибки. У индикатора **ForexMT4Systems_TR2 **ошибок нет, но и нету **mq4.
> **

Пожалуйста помогите.

## vladradon — 2025-08-24 16:37

> Цитата (prelest):
> Пожалуйста помогите.

Нашел у себя и я явно его когда-то правил, т.к. увидел кусок своего кода в нем. Алерт работает нормально. С Вашим исходником пока возиться не стал - не знаю что он должен показывать и там все под новые билды нужно переписывать. Но, судя по коду, мой вариант и есть доработанный Ваш.

## prelest — 2025-08-25 14:22

> Цитата (vladradon):
> Нашел у себя и я явно его когда-то правил, т.к. увидел кусок своего кода в нем. Алерт работает нормально. С Вашим исходником пока возиться не стал - не знаю что он должен показывать и там все под новые билды нужно переписывать. Но, судя по коду, мой вариант и есть доработанный Ваш.

Пребольшое спасибо вам. (y) Сейчас посмотрю.

## Ai xandr — 2025-08-27 13:16

Помогите исправить, не появляется на графике МАК

## Cash2020 — 2025-08-27 16:29

> Цитата (Ai xandr):
> Помогите исправить, не появляется на графике МАК

## serega11rus — 2025-08-27 17:22

> Цитата (estevambr):
> Привет, я хочу, чтобы мой советник открывал сделки только в определенные часы (а не все время). Например: я хочу, чтобы советник мог открывать сделки только с 06.00 до 17.00. Не могли бы вы мне помочь? Буду признателен.

Здравствуйте хотел бы узнать на каком брокере торгует данный советник& я поставил на Forex4you в тестере торгует а на график ставлю ни одной сделки не открывает.
За ранее спасибо.

## Ai xandr — 2025-08-27 19:24

Спасибо  🤝

## fxover — 2025-08-27 20:15

> Цитата (Olegrok):
> будьте добры. индикатор поработает,начинает зависать терминал.

Ключевые обновления:

Современный синтаксис MQL4: обновлен с init(), deinit(), start() на OnInit(), OnDeinit(), OnCalculate()

Выбор таймфрейма перечисления: строка ввода периода заменена перечислением ENUM_CUSTOM_TIMEFRAME для удобства пользователя

Обновлено объявление переменных: extern изменено на input и улучшено именование с префиксом Inp

Вычисление с фиксированной точкой: обновлено для использования _Point и корректной обработки 5-значных брокеров

Улучшенная работа с массивами: улучшено управление памятью и проверка границ

Улучшенное управление объектами: корректная очистка и обработка ошибок для объектов графика

Модернизированные вызовы функций: обновлены устаревшие функции и улучшена обработка ошибок

Лучшая организация кода: логика отрисовки уровня вынесена в отдельную функцию

Индикатор теперь работает с последней сборкой MQL4 и предоставляет удобное выпадающее меню для выбора таймфрейма вместо ручного ввода строки.

## Cash2020 — 2025-08-27 21:57

> Цитата (Ai xandr):
> Спасибо  🤝

Я так понял Вам не понравилось...

## Olegrok — 2025-08-28 10:56

> Цитата (fxover):
> Ключевые обновления:
>
> Современный синтаксис MQL4: обновлен с init(), deinit(), start() на OnInit(), OnDeinit(), OnCalculate()
>
> Выбор таймфрейма перечисления: строка ввода периода заменена перечислением ENUM_CUSTOM_TIMEFRAME для удобства пользователя
>
> Обновлено объявление переменных: extern изменено на input и улучшено именование с префиксом Inp
>
> Вычисление с фиксированной точкой: обновлено для использования _Point и корректной обработки 5-значных брокеров
>
> Улучшенная работа с массивами: улучшено управление памятью и проверка границ
>
> Улучшенное управление объектами: корректная очистка и обработка ошибок для объектов графика
>
> Модернизированные вызовы функций: обновлены устаревшие функции и улучшена обработка ошибок
>
> Лучшая организация кода: логика отрисовки уровня вынесена в отдельную функцию
>
> Индикатор теперь работает с последней сборкой MQL4 и предоставляет удобное выпадающее меню для выбора таймфрейма вместо ручного ввода строки.

Огромное спасибо! Очень благодарен за прфенасиаолизм!

## ИванМН — 2025-08-28 22:07

> Цитата (Olegrok):
> прфенасиаолизм!

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Это название какого-то философского течения?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77226/page-435