НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ
Почетный гражданин
Спасибо Юля, уже нашёл.
на отдельную страницу собрать все архивы и вложения ну да это займет больше времени чем удалить веткуА как вы себе это представляете?
на отдельную страницу собрать все архивы и вложения ну да это займет больше времени чем удалить ветку
да закрыта ветка и входа здесь нетЭто не то, что займет больше времени, это просто нереально и мало кому нужно. Вы представляете, сколько там всего?
Кроме того, ветку же закрыли не просто по моему хотению, а как раз за то, что там расположено.
Это не то, что займет больше времени, это просто нереально и мало кому нужно. Вы представляете, сколько там всего?
Кроме того, ветку же закрыли не просто по моему хотению, а как раз за то, что там расположено.
Там приносит деньги 0,001% софта... Ты заколебаишься искать среди всего... Я искал , что то нашел, что то потерял...Там видимо ТО, что все-таки приносит деньги, так просто не закрывают
Там приносит деньги 0,001% софта... Ты заколебаишься искать среди всего... Я искал , что то нашел, что то потерял...
ветку не зря закрыли значит есть что полезное и прибыльное а значит вы лукавите что мало кому нужноЭто не то, что займет больше времени, это просто нереально и мало кому нужно. Вы представляете, сколько там всего?
ветку не зря закрыли значит есть что полезное и прибыльное а значит вы лукавите что мало кому нужно
А как должно выглядеть?
в редакторе открой и убери точки в названиях (будут слитно)Уважаемые, опять к Вам за помощью! Подправьте пожалуйста, не открывается в терминале.
в редакторе открой и убери точки в названиях (будут слитно)
например: zone.show.weak-zoneshowweak
Приветствую Всех! Помогите, пожалуйста, исправить ошибки в советнике, а то при компиляции выдает кучу ошибок. Буду благодарен за Вашу работу!
уважаемые мастера помогите пожалуйста убрать ошибки и предупреждения из советника очень очень нужно!lease:
Вот без ошибок и предупреждений!