Вот без ошибок и предупреждений!
спасибо конечно но так я и сам могу а мне очень надо с директивой #property strict а с ней выдает 2 ошибки и 39 предупрежденийlease:
Вот без ошибок и предупреждений!
пробуйспасибо конечно но так я и сам могу а мне очень надо с директивой #property strict а с ней выдает 2 ошибки и 39 предупрежденийlease:
пробуй
Да проверял!Всё работает нормально.ты сам хоть проверял????
скинь свои настройки,как-то хитро он работаетспасибо огромное ошибок и предупреждений нету буду тестить! в старом варианте система месяц торгует в + но появились кое какие идеи потому и понадобилось почистить код
скинь свои настройки,как-то хитро он работает
здесь есть V3 _http://pitforex.com/index.php?topic=2278.170
тф м5 в индикаторе ставим н1 пары евродоллар и фунт доллар сет из комплекта мини и стратегии хеджинг и авера минус в обоих разрешить закрытие по сигналу лот 0,01-0,02 на каждую пару мин депо 2000 юнитов на обе пары , к сожалению чето оттуда не могу скачать V3
тф м5 в индикаторе ставим н1 пары евродоллар и фунт доллар сет из комплекта мини и стратегии хеджинг и авера минус в обоих разрешить закрытие по сигналу лот 0,01-0,02 на каждую пару мин депо 2000 юнитов на обе пары , к сожалению чето оттуда не могу скачать V3
Посмотрите пожалуйста.
Молчит.Может под новый билд надо?
что значит молчит???
Не торгует и в тестере тишина.
это трал открытых в ручную ордеров,а не автомат
Прикольная игрушка! А ключ - это для демки или для реала?Ключ. "Королевство кривых зеркал."
Прикольная игрушка! А ключ - это для демки или для реала?
А то на тестере работает и без ключа.
Ключ. "Королевство кривых зеркал."
На тестере и демо, работает без ключа. И вполне хорошо. А вот на реал, просит 50 зелёных. Или по партнёрке. Вот и спросил ключ.