Проверьте.
ок Спасибо. а можно спросить что озночает gtm_offset=41 у меня индикатор работал с 9 до 12 а теперь показывает 14-до 17 часов как подправить?
Проверьте.
Вылечите пожалуйста индюшонка-алерт дает правильный,а сигнальные цвета не всегда и нет названия пар и индюковlease:
ок Спасибо. а можно спросить что озночает gtm_offset=41 у меня индикатор работал с 9 до 12 а теперь показывает 14-до 17 часов как подправить?
Уважаемые программисты, прошу помочь в одном вопросе. Прилагаю две версии одного советника вместе с индикатором трейлинга, на основе которого работает этот советник. При использовании первой версии при изменении в 26,27 строке кода bool SendTestBuyOrder=false;
bool SendTestSellOrder=false; на true советник открывает две сделки с лотом 0,1 в обе стороны и чётко тралит по заданным параметрам. Но на реале советник не работает. Советник предназначен для трала открытых позиций. Помогите, пожалуйста, исправить. Как я понимаю, советник не может в реале найти индикатор, но в тестовом режиме при открытии сделки самим советником этой проблемы нету.
Дык это новый былд! Только автор тебе поможет, за вознаграждениеВылечите, пожалуйста, срочно хорошего пациента lease:
Вылечите, пожалуйста, срочно хорошего пациента lease:
УВАЖАЕМЫЕ программисты разукрасьте пустоты..пожалуйста..
Вылечите индик пожалуйста, алерт бьет на след свече после сигнала..)
http://forexsystemsru.com/1053633-post110.html