# MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: Юлия
Создана: 2014-10-14 20:59
Ответов: 8849 | Просмотров: 1589939
Страница 385 из 443
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77226/page-385

---

## Gliukin — 2022-01-29 19:47

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!

## Gliukin — 2022-01-29 23:50

Здравствуйте ещё раз уважаемые господа программисты. 
Выкладывал сегодня советник и ( **mobidik **) оперотивно помог, огромное спасибо ему за помощь.
Хотел бы попросить ещё прикрутить к этой сове функцию выхода из торговли. 
Ну выключиатель торговли. Скажем поставил **true** советник торгует в обычном режиме а поставил **false** то советник больше не будет открывать зделки  после того как закроет последние открытые ордера.
Возможно ли такое реализовать в это советнике ? Зарание буду очень благодарен.

## instantt — 2022-01-30 19:04

Парни подскажите кто может ума дать почему не торгует робот? Есть другая версия с спрятанными магиками она очень хорошо показала себя но когда стоит на разных парах происходят ошибки при закрытии чужих ордеров. А эта с возможностью менять магики но не работает.

## mobidik — 2022-01-30 19:37

> Цитата (instantt):
> Парни подскажите кто может ума дать почему не торгует робот? Есть другая версия с спрятанными магиками она очень хорошо показала себя но когда стоит на разных парах происходят ошибки при закрытии чужих ордеров. А эта с возможностью менять магики но не работает.

Все там работает и нет ошибок по закрытию "чужих" ордеров. Когда по текущей паре имеем минус, а по другой профит - происходит взаимное закрытие позиций. В тестере проверять не имеет смысла, разве, что, увидеть сам факт открытия первых позиций...

## smiya4 — 2022-02-01 04:12

Ребята, посмотрите что не так с индикатором, и подправьте, если возможно. Заранее благодарен.

## MakarFX — 2022-02-01 09:19

> Цитата (smiya4):
> Ребята, посмотрите что не так с индикатором, и подправьте, если возможно. Заранее благодарен.

Лови

## smiya4 — 2022-02-01 09:23

> Цитата (MakarFX):
> Лови

Спасибо, большое.

## adamir — 2022-02-01 10:28

Я использую этот индикатор и много обещаю от него. Перед анализом индикатор необходимо несколько раз перезапустить. Бэктесты работают только с ограниченной историей. История у каждой пары разная. Сможет ли кто-нибудь перекодировать индикатор по приведенным выше правилам? Это от Forex Factory.

## MakarFX — 2022-02-01 10:54

> Цитата (adamir):
> Я использую этот индикатор и много обещаю от него. Перед анализом индикатор необходимо несколько раз перезапустить. Бэктесты работают только с ограниченной историей. История у каждой пары разная. Сможет ли кто-нибудь перекодировать индикатор по приведенным выше правилам? Это от Forex Factory.

Напиши правила текстом.
Картинку не переводит.

## adamir — 2022-02-02 08:43

> Цитата (adamir):
> Я использую этот индикатор и много обещаю от него. Перед анализом индикатор необходимо несколько раз перезапустить. Бэктесты работают только с ограниченной историей. История у каждой пары разная. Сможет ли кто-нибудь перекодировать индикатор по приведенным выше правилам? Это от Forex Factory.

Я понимаю cигнал покупки: CLOSE текущей свечи должно быть выше HI предыдущей свечи и выше HI на 3 бара назад. Это 4-тактный паттерн. Я не понимаю, почему они говорят о фракталах.

## MakarFX — 2022-02-02 09:53

> Цитата (adamir):
> Я понимаю cигнал покупки: CLOSE текущей свечи должно быть выше HI предыдущей свечи и выше HI на 3 бара назад. Это 4-тактный паттерн. Я не понимаю, почему они говорят о фракталах.

Like this?
You will receive a signal when a new bar opens

## adamir — 2022-02-02 14:49

> Цитата (MakarFX):
> Like this?
> You will receive a signal when a new bar opens

Большое Вам спасибо. Я тщательно тестирую и сравниваю с оригинальным индикатором.

## adamir — 2022-02-03 08:27

Нет необходимости перезапускать. Но с новым индикатором некоторые сигналы отсутствуют, а некоторые избыточны.

## MakarFX — 2022-02-03 09:09

> Цитата (adamir):
> Нет необходимости перезапускать. Но с новым индикатором некоторые сигналы отсутствуют, а некоторые избыточны.

Sorry, my mistake. Fixed

## serrus — 2022-02-03 09:41

> Цитата (MakarFX):
> Напиши правила текстом.
> Картинку не переводит.

translate.yandex.ru/ocr
**MakarFX,**вот бесплатный сайт перевода с картинок.Иногда пригождается,когда читаешь иностранные форумы.

## apekx — 2022-02-08 06:34

почените alert пожалуйста

## Romansysoev — 2022-02-08 16:19

Добрый день, можете пофиксить индикатор, перестал работать?

## MakarFX — 2022-02-09 10:10

> Цитата (Romansysoev):
> Добрый день, можете пофиксить индикатор, перестал работать?

Нужен libSSA.dll

## mlmz — 2022-02-09 10:23

Добрый день а можно подправить скрипт что то не запускается

## AKODO — 2022-02-09 14:24

> Цитата (mlmz):
> Добрый день а можно подправить скрипт что то не запускается

Этот работает:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77226/page-386