Отчёт по работе эксперта, если ты его продаёшь людям, должен быть виден на твоём реальном счёте мониторинга ОНИКСа. Твой эксперт должен отработать профитно на реальном мониторинге минимум год. И только тогда ещё можно что-то там крякать про продажу.Вот еще отчет работы эксперта MAMONT по всем парам.
Еще отчеты MAMONT.
Отлично.Мой скромный опыт...
Хотел спросить, а если я добавляю пары, то риск автоматически снижается на каждую пару?Отлично.
Да при добавлении пары, риск автоматически распределяется по всем парам, т.е. снижается на каждую пару.Хотел спросить, а если я добавляю пары, то риск автоматически снижается на каждую пару?
Вы уже эксперта с лихвой окупили, классно идете, молодец.Супер!!!
а я про что тут кричу-кричу! но все заладили сливатор, сливатор!!! Отличный эксперт, WS с 10 числа ни одной сделки, так я на Мамонте заработал.Вы уже эксперта с лихвой окупили, классно идете, молодец.
Отлично!!!а я про что тут кричу-кричу! но все заладили сливатор, сливатор!!! Отличный эксперт, WS с 10 числа ни одной сделки, так я на Мамонте заработал.
этот тупой рынок весь 2011 год длится... по тестампока на "тупом" рынке хорошо торгует...
Все кто купил у автора его сливатор, уже давно всё слили, и сидят тихо, чтобы не выглядеть дураками.vmn1980
Пороси тех кто купил у тебя сову, чтоб тоже выложили отчеты с реалов, а то только один 22157 защищается, так и продажи возрастут.
Да кто ж тебе поверит-то из здравомыслящих, без мониторинга с реал-счёта.Еще отчеты MAMONT.
Посмеемся значит посмеемся...Все кто у него купил у автора его сливатор, уже всё слили, и сидят тихо, чтобы не выглядеть дураками.
Один только 22157 вылез, по своей неопытности, но ему деваться уже некуда, пускай уж идёт до конца, до полного слива.
Потом вместе посмеёмся.