Рекомендую те, что стоят по дифалту.Какие пары кроме стандартных можно добавить? Понятно что любые, но какие рекомендуете?
На такие случаи есть программа TakeMySpread!)Хочу обратить Ваше внимание, на то что в выходные дни, результаты на тесте могут быть неадекватны, из за увеличения спрэда некоторыми брокерами, спрэд можно проверить, нажав в тестере кнопку свойства символа.
Вот скрипт для устранения этой проблемы, инструкция в архиве.
Если не трудно скиньте на мыло или выложите, взгляну.На такие случаи есть программа TakeMySpread!)
Если не трудно скиньте на мыло или выложите, взгляну.
SpreadController все делает автоматом, включая перезагрузку терминала и установку прокси.
Просто откройте нужный график, запустите скрипт, установите нужный спрэд и все, готова.
Пожалуйста!Если не трудно скиньте на мыло или выложите, взгляну.
SpreadController все делает автоматом, включая перезагрузку терминала и установку прокси.
Просто откройте нужный график, запустите скрипт, установите нужный спрэд и все, готова.
При самом не благоприятном положении и установкой по умолчанию на долларовом счете, максимальная просадка последней версии может быть до 15%.Заинтересовался вашим советником, пару дней тестирую на демо (VDS).
Вот такая сейчас картинка
_http://floomby.ru/content/AeM4HX6d5U
Значит и на лицензионной все так-же, или есть разница?
PS Торговля по всем парам.
И какая макс просадка может быть, по вашему мнению.
Свежий отчет MAMONT2.3.
А кто сказал, что советник перестал эффективно работать???если ваш советник перестал эффективно работать через неделю, то что тут говорить по прошествии месячного срока. Я подозреваю 23 февраля выйдет 5 версия мамонта:idea:
А кто сказал, что советник перестал эффективно работать???
у меня он с 14 числа стоит на реале, пока я в плюсе... а дальше посмотрим
Я ее не для того покупал чтоб ждать слива. Наверное я ее протестировал за несколько лет прежде чем на реал поставить. Риски опять же у меня копеечные. И использую я не все пары, а только самые на мой взгляд доходные. Ну и чтоб совсем добить, скажу что она уже себя окупила пять раз.она должна тогда дать 100% что бы снять что вложил,а пока думаю даже с 14 числа там 50% нет....как правило сова сливает быстрее чем поднимает)